Я уже через это проходил.
Родное литье - это НЕ конус, а полусфера.
Конус, к примеру, у Реплики.
Вот --> >>смотри<<
Штатные:
Реплика:
С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д
Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ
Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Vitaly 77 Поблагодарил(и) за этот пост
B7 Comfortline 1.8 + 7DSG (Deep+Technic+Multimedia+тонировка)
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...b7/serg-51rus/
SERG51RUS, НЕ НАДО НИЧЕГО ДОКУПАТЬ. Все нормально зажимается (болты конусные).
SERG51RUS, сомневаюсь, что большинство производителей а/м клали бы запаску просто так, чтобы потом для владельца был бы сюрприз при аварийной замене колеса.
ВАЗ-2112
Ford Focus II (restailing)
VW Passat B7 Variant, 1,8 TSI, 6-Speed Manual, Comfort, Technic, Multimedia, Deep Black
Нафига?
Насколько я знаю, то у Пассата запаска соответствует стоковым дискам.
Кстати, кто-то вообще писАл, что болты от стокового литья спокойно подходят к штатной штамповке и наоборот.
Это если кто-то купил, к примеру, авто на штамповке, а потом сам покупает в качестве второго комплекта штатное стоковое литьё.
Блин.... и ты туда же????
Ну ведь дал же я выше ссылку - штатные болты у Пассата - это ПОЛУСФЕРА(!)
был Volkswagen Passat B7 1.8 TSI DSG - продан. Сейчас VOLVO ХС-70 D4Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост
Stimo, поясни, пожалуйста, а в чём Дуськин не прав?
ВАЗ-2112
Ford Focus II (restailing)
VW Passat B7 Variant, 1,8 TSI, 6-Speed Manual, Comfort, Technic, Multimedia, Deep Black
Stimo, считает, что ситуация с Б7 такая же, как и с Б6.
Не прав как раз ты, т.к. пытаешься в разделе Б7 сказать, что если стоковое литьё Аделаида, то запаска - штамповка.
Так вот.....
У Б7 ситуация немного другая.
Стоковое литье - это, как правило Мичиган.
Запаска при стоковом литье - тоже литьё Мичиган.
Надеюсь, что теперь ты понял свою ошибку.
С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д
Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ
Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-bitten Apple Поблагодарил(и) за этот пост
Подскажите, купил себе на зиму стальные диски R16, KFZ 8425 5X112 6.5X16 ET42 D57.1, сейчас стоят литые диски R17 7.5x17 ET47, нужно ли покупать новые более короткие болты?
Когда покупал эту штамповку, то сказали, что она по всем параметрам под Пассат Б7 1.8, http://www.s-shina.ru/disk/kfz/8425/item/40575/, почитав всю эту тему узнал, что для родной штамповки болты от родного литья подойдут. Т.е. в моём случае болты также подойдут? смущает вылет ET42 на штамповке и ET47 на литье.
А ты для начала почитай , что такое вылет диска.
Тогда поймёшь, что он на длину болтов никакой роли не играет.
Конечно, если посадочное место совпадает.
Штамповка к ступице крепится болтами, где посадочное место ПОЛУСФЕРА.
Вот теперь и смотри, чтобы полусфера была и на твоих литых R17 7.5x17 ET47.
Когда покупал диски мастер про посадочные места ничего не говорил, а сказал про длину болтов, т.к. по его словам на штамповке они будут короче, чем на литье.
Не всегда.
У меня такое встречалось - два литья, а болты у каждого комплекта были по длине разные. Кажется миллиметров на 5.
Так что, как видишь, и тут нюансы.
Длина болтов будет больше зависеть от толщины прижимной плоскости диска и высверленного в ней отверстия под болт.
Насколько я помню, то даже если болты длинные, то ничего не мешает проверить - вряд ли они сквозняком через ступицу пройдут, чтобы чему-то мешать.
Одноклубники, хоть родные болты и делаются сферообразными, а реплики конусом, все должно подойти без проблем, т.к. реплика нормально садится на родные болты. Причем сужу из собственного опыта, брал болты на замену в этом интернет-магазине ссылка удалена администрацией все подошло, езжу, никаких проблем. Не уверен, правда, насчет штатного литья.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|