Оригинальный видеокабель стоит больше 2000р!
У тебя такой ? Или китайский, который в руках рассыпается??
Выложи, пожалуйста, фото видеокабеля, а там уже посмотрим!
Оригинальный видеокабель стоит больше 2000р!
У тебя такой ? Или китайский, который в руках рассыпается??
Выложи, пожалуйста, фото видеокабеля, а там уже посмотрим!
дядя Джон, как Вам кабель на фото?
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост
Ну и где знатоки ,что хоть скажут про кабель ?
Автор ,а камера из этой ручки вытаскивается можно разделить их или там пластик литой ?
И ещё вопрос по проводки это полный комплект ничего докупать не нужно, и сколько метров провод ?
теоретически разделить можно и я где то тему про это видел.Снаружи камера закрыта резиновым корпусом, а с другой стороны разбирается.
комплект проводки полный- видеокабель+ проводка для подключения питания.
кабель достаточно длинный (товарищ примерял на мультиван, но его как раз тоже остановил процесс разборки камеры)
Кстати, я так понял, что основные опасения относительно кабеля, из-за неразборной головки которая подключается к камере и соответственно сопряженных с этим трудностей при протяжке кабеля из салона в багажник.
Можно разпиновать штекер подключения к магнитоле, что бы легко потом просунуть кабель из багажника в салон.
Вот краткое пособие.
Итак разбирать будем вот это
Берем тонкую отвертку и поддев по бокам "ушки"
извлекаем на свет божий колодку с пинами
Далее, шилом или скрепкой, прижимаем шип фиксирующий пин в колодке
и достаем его
Таким же образом поступаем с оставшимися 4-мя пинами
После этого, собираем все в аккуратный пучек, закрепляем на предварительно просунутой из салона проволке, обматываем изолентой придав обтекаемую форму и смазав визилином протягиваем в салон.
Сборку производим в обратной последовательности.
А эта информация для тех кто перед разборкой забыл записать где какой провод стоял:
12- красный
13- черный
24- черный экр.
25- зеленый
26- белый.
После того, как колодку с пинами вставили в корпус разъема,дабы зафиксировать кабель, НЕ ЗАБЫТЬ, стянуть в этом месте обычным пластиковым хомутиком
Проверьте номера, если совпадают, бронь за мной:
Ручка с камерой - 5M0827566
Кабель - 5M1970161AC
Корпус разъёмов 3B0972722 - 1 шт.
Контакты под обжим - N10335807 - 3 шт.
И камера, и оба кабеля производство Китай. По качеству это оригинальный продукт, как Пассат сделанный в Калуге. Я себе лично установил такую камеру, с таким же кабелем и получаю сплошной позитив от использования. Камера не запотевает после мойки и меняет светочувствительность в зависимости от освещения. Могу даже видос снять, если есть сомнения.
Последний раз редактировалось Дуськин; 15.10.2013 в 22:30.
Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
Оо оО - это моя тема!
Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
[url=http://forum-lines.ru/][/urlРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Dominik Поблагодарил(и) за этот пост
привет!!!
вот мое реальное фото
я сделал его сразу после установки камеры себе еще летом.
Хочу отметить, что чем пасмурнее погода, тем ярче и насыщеннее картинка. Если сдаешь задом на яркое солнце, то картинка, наоборот темнеет- приходится присматриваться.
В понедельник, постараюсь заснять видос, как меняется светочуствительность камеры, когда с улицы заезжаешь в темный бокс.
Ручка разбирается только в одну сторону, во всяком случае у меня сломалась). Камера достается нормально.
А есть фотоотчет по установке данной камеры?Спасибо!
Пассат Б6,1.6 BSE,5МКПП,Тренд2007г. Oo W oO . продан
Да седан.Я спросил потому что у меня РНС-510,но стоит нештатная камера ЗВ в подсветке номера.Купил для нее специально адаптер видеосигнала(потому как в РНС-RGB сигнал) и не могу его подключить уже какой день.Без зажигания работает,с зажиганием идут помехи.Начинаю подключать через реле не получается ни ******* .Уже все виды схем перебробывал подключения через реле и все равно не получается.Просто я посмотрел твой отчет и увидел что ты тоже через реле подключал.Не помнишь на какие контакты реле что подключается?
Пассат Б6,1.6 BSE,5МКПП,Тренд2007г. Oo W oO . продан
matros77, RUS.YRN,
С настройкой и т.д. прошу либо в личку, либо в раздел "Тюнинг".
А здесь все-таки "Барахолка".
Больше предупреждений не будет.
продано.
можно закрыть
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|