действительно интересно, ознакомился с сертификатами по вашей ссылке, их 2 по каждому из составов:если Вам действительно интерестно
1) средство санитарным правилам соответствует
2) средство малоопасно при внутрижелудочном поступлении
Рос нано никакого отношения к немецкому продукту не имеет. И соответствующих сертификатов не дает.
Вот полный спектр сертификатов на данный продукт (если Вам действительно интерестно или прсто пошутили с роснано.).
http://www.ombrello.ru/sertifikat.htm
Avtopolirovka.ru - Полировочный центр.
Записть по тел. 8 (495) 644-80-30
В четверг, 26-го приехал к партнерам Пассат-клуба в Автополировка.ру. Помыли, сделали нанесение антидождя Visiocomfort на все стекла. А их на моем Пассате-Вариант с панорамной крышей много: потребовалось три капсулы.
Всё сделали довольно быстро (примерно час с мойкой) и качественно. Спасибо!
Вот сегодня был небольшой дождь. И показалось, что эффект от нанесения Визиокмфорта выше, чем был при предыдущем нанесении в апреле. Наносился Аквапель, который куплен был не в блистере, а "россыпью", в пакетике.
И сейчас форма капель на стеклах такая же (мелкие капли прямо как шарики на стекле на крыше), как была при нанесении на новый Пассат купленного давно Ombrello.
Avtopolirovka, при расчете оплаты была небольшая заминка, я посчитал, что по спецпредложению для Пассат-клуба цена на мои три капсулы с нанесением получается: 3 капсулы по 400 руб плюс 3 нанесения по 300 руб (исходя из текста в спецпредложении в первом посте). Итого 2100 руб.
У администратора выходила чуть большая сумма. Сошлись на моих расчетах. Надеюсь, всё правильно?
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее + EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Avtopolirovka Поблагодарил(и) за этот пост
Все правильно. Спасибо за отзыв. Были рады видеть Вас. Еще раз повторю, что данное предложение действительно касается только пассат клуба для всех остальных у нас другие цены. Сначала Вам просто посчитали, как всем. Потом пересчитали. Данное предложение действительно только до 11 октября 2013 года.
Заказал с доставкой 2 капсулы, нанес сам вчера, доволен безумно!!!
Ребятам спасибо!!!
www.passat-club.ruРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Avtopolirovka Поблагодарил(и) за этот пост
Готов поделиться неприятным результатом.
В эту субботу ездил за город, был дождь и средство которое мне нанесли (антидождь) не работал так как показано на видео и как его рекламировали. Как только мне его нанесли, как раз был дождь и мне удалось его протестировать, все понравилось, о чем писал выше. Т.к. есть служебная машина с водителем на своей езжу мало и проехал всего около 1000км. с момента нанесения. Выводы: либо антидождь был не свеж (испорчен), может плохо нанесли, может за это время он испарился со стекол(наносил антидождь на всю машину по кругу), либо средство не такое хорошее как его все рекламируют.
Больше всего обидно/неудобно перед друзьями т.к. я его им разрекламировал и некоторым подарил/продал, т.к. взял с собой 20 капсул. Будьте осторожны, остерегайтесь подделок. готов представить машину для подтверждения.
Не делайте поспешных выводов. Если конечно Вы их уже не сделали. Попробуйте просто помыть стекла обычным очистителем стекол. Вы удивитесь. Но состав обретет прежние свойства. Чем лучше Вы помоете стекла тем лучше работает состав.
Пожалуйста не делайте поспешных выводов, если конечно Вы их уже не сделали. Просто помойте стекла любым очистителем для стекол. И действие опять вернется. Чем чище стекло тем лучше работает состав.
Алексей F-1, небольшой вопрос, машинка перед субботней поездкой давно на мойке была? Так как по моим наблюдениям слой грязи на покрытии стекла сильно снижает (почти до нуля) эффект гидрофобности.
Это видно, например, сейчас на участке лобового за пределами зоны дворников. Так же вчера эффект сильно слабее стал у меня на стеклянной крыше. Протер небольшой участок бумажной салфеткой и на нем снова капли в шарики собираются.
И после мойки эффект полностью восстанавливается.
ps: у меня после нанесения прошло около двух месяцев и примерно 5000 км. Сильного уменьшения действия Визиокомфорта пока незаметно, на вымытом автомобиле капли сгоняются от 60 км/ч.
Последний раз редактировалось bitten Apple; 18.11.2013 в 18:48.
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее + EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.
Алексей здравствуйте!
Средство антидождь проверено не одним автолюбителем, и у всех оно работает.
Рекомендую Вам тщательно помыть лобовое стекло и эффект гидрофобности возникнет вновь. При грязном стекле вода уходить не может, так как дисперсная грязь мешает процессу гидрофоба.
Машину мыл давно, но не сказал бы что она прям такая грязная. Лобовое стекло чистое, а вообще это бред, если на улице например дождь и мне надо куда то поехать, то надо заехать на мойку помыть машину, что б это супер средство заработало , я не прав?
Алексей, юзаю эти составы уже лет 5-6.
Проблем не было ни разу.
Имхо либо вы придираетесь, либо вы ждете супер эффекта, либо просто состав стерся какой-то сильной химией, что очень врядли...
Сообщение добавлено в 17:55, предыдущее сообщение было в 17:54
Мыть не надо. У меня и так работает.
Я придираюсь?? Странно от тебя это слышать, я же написал что готов представить авто на осмотр, что б не быть голословным и заметьте что я не просил вернуть мне день или не надо покупать у них(ваших партнеров которых вы хвалите постоянно и т.д.
Просто хочу понять почему это чудо средство не работает как о нем пишут, может быть так я донесу свою мысль.
Я никого не хвалю, ребята просто хорошие.
А говорю просто о том, что за 5-6 лет ни разу не испытывал проблем с этим средствам.
Наносил много где, и сам тоже очень часто.
Так вот всегда доволен.
Может быть ты просто ждешь большего эффекта?
Сними видео о дождь, что получается у тебя, а сниму у себя, а потом сравним. Ок?
http://youtu.be/xfsBNFdlepg
Вот так должен работать состав.
http://youtu.be/EETx_vq9ZWA
К хорошему очень быстро привыкаешь. И порой хочется большего. Попробуйте проехать на авто в дождь чье стекло не обработанно. И сразу почувствуете разницу.
Снова возвращаясь к теме эффективности Визиокомфорт и влияния грязи.
На прошлой неделе сделал несколько кадров в грязную погоду после поездки:
Верхняя часть стекла полностью потеряла водоотталкивающие свойства из-за дорожной грязи. Причем, если летняя пыль лишь немного снижает эффект, осенняя жижа даже при тонком слое почти лишает его. После мойки всё восстанавливается.
Зато там, где стекло в течение поездки чистилось дворниками, всё пучком.
Это форма капель на более-менее чистой поверхности стекла. Это примерно 10 недель ежедневных поездок, 6 тыс км, в основном еженедельные мойки…
Кстати, после мойки эффект гидрофобности еще сильнее, капли образуют даже не прямой, а острый угол, то есть шариками.
Последний раз редактировалось bitten Apple; 08.12.2013 в 19:01.
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.
По фото видно что все прекрасно работает. А там где дворники не ходят там стандартная водяная пленка из-за загрязненности стекла, после мойки данная часть работает так же как и та часть где ходят дворники. А если такой эффект - не сходящей водяной пленки на стекле то состава уже нет.
Павел, привет.
В соседнем топике ты написал (выделено мной):
Пожалуйста, озвучь цену для Пассат-Клуба и условия.
А то на сайте у тебя стандартная цена:
- Ветровое + 2 боковых стекла - 1099р
- Все стекла + зеркала - 1799р
Так на какую цену ориентироваться камрадам?
PS.
Возможно, что на этой неделе постараюсь заехать после работы.
Мне как обычно - все стекла "по кругу".
Добрый день!
Все цены указаны верно:
Лобовое + 2 боковых стекла + зеркала - 1099 рублей
Лобовое + ВСЕ боковые стекла+ заднее стекло + зеркала - 1799.
Приезжайте будем рады видеть.
Это АКЦИЯ, ВСЕ ЦЕНЫ УКАЗАНЫ С ОКОНЧАТЕЛЬНЫМИ СКИДКАМИ, на остальные виды работ (вне акций) скидка для всех членов клуба 10 %.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|