И здесь гастрабайтеры
Камрады вчера мне поведали такую новость парни !! как быть что делать???
и 12 штук за 6 часов!!! ??? ужас!! 5 лет назад их за 3 не брали!
И здесь гастрабайтеры
VW PASSAT 2.0 TDI*DSG*UNFALIFRELER TOPZUSTAND*2HALTER
Мишаня, тут тема такая. Мясо подорожало и очень сильно. Все более менее путевые путаны торчат на салонах, цены начинаются от 5000 за нормальное животное, и далее по возрастающей. Есть и за 30 000 час, но это уже модели довольно таки крутого уровня. Если поискать могу дать тебе номера телок уровня Оксаны Федоровой, а можешь и сам посмотреть на dosuge в разделе элит гёрл. Если будешь в будни звонить, то смело можешь сбивать цену в 2 раза, бывает что прокатывает. Но ни одно животное к тебе не поедет, ибо даже ко мне едут иногда с большой натяжкой. Дальше Садового не любят выезжать. В основном любят у себя принимать. А дальше Садового не ездят, чтобы в случае чего помощь быстро подъехала. Очень многих от быдло клиентов охраняют парни из Украины, в основном боксеры, мы вчетвером двоих таких спортиков еле еле загасили как-то полтора года назад, опасные парни реально и безбашенные.
Далее... Высокая стоимость мяса которое стоит на дороге обуславливается тем, что 20 таджиков скидываются по 500 рублей, один едет снимает, а потом рвут они это мясо по три дня в вагончиках на стройках. Вот мясо и берет плату за риск. А. В целом 12 косарей на ночь это нормальная цена, но зачем настолько брать! Часа или двух хватает! Долбанул в горло и прогнал. Что надо то еще! Чо с ней 6 часов делать? Фотки семейные глядеть.???
Что рекомендую я. Нужно высмотреть на дороге молодую телку, такие иногда попадаются и закорешиться с ней. Не бить и не кошмарить и она к тебе за двушку будет подъезжать всегда. Просто относиться к ней по людски, если сам бухаешь и ей налей, сам жрешь и ей кость кинь. Она к тебе и проникнется. У меня две такие живут в соседнем районе. В Евросети работают днем, а ночью чисто по своим клиентам гоняют и на дорогу вообще не выходят и а борделе не надо тусить.
И еще... Корешам передай, чтобы прежде чем, негритосок рвать, пусть статистику спида посмотрят во могих странах и у них желание сразу отпадет!!!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-***** Поблагодарил(и) за этот пост
Так все записали слова сереги??? А то счас потрут!))
так ты же вроде женат))
иди в джагер баб там полно студнток которые так дадут, ну или в сохо едь)
вот колбасня другое дело!
или сосисек клинских
Омерзительно! Фублянах! Алехандро спит чтоль?
Куда катится мир??? Негритянки их уже не радуют, всем хохлушек подавай! )))
хохлушки прикольные!
Миш по теме, или ипать этих или ехать в другое место.
Шепотом чтобы никто не слышал ))) на ленинградке белые стоят, в черной грязи в чашниково и в химках иногда.
В студенческие годы это наличие свободного времени и отсутствие бабла
Силит любую черноту осилит....
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
Молчи теоретик!!!))) молод ты еще!
Сообщение добавлено в 07:11, предыдущее сообщение было в 07:06
А вот если вместо сосисек или колбасы дать ей по ебальнику, то она может и в анал не дать! Или даст и например насрет на тебя, я про такое слышал! Отношения с мясом, это очент ответственное мероприятие, подходить нужно по разному. Вариантов то масса. Вот например можно молдаванам на мойку сдать после секса ее, а они тебе месяц бесплатно тачку будут мыть. Или еще можно на утро ее знакомым продать, тоже вариант не кислый, половину вложенного отбиваешь. иээээххх молодость....
ахахха
короче расклад такой у меня в моей голове.
Телку ты сам себе выбираешь, фигура, сиськи, характер.
Вот, но после свадьбы они начинают безмерно жиреть.
Типа нашла зарканила мишен комлит.
Естественно хочеться нового красивого мяса.
Но давайте взглянем на себе все мы жирабасы тоже в большинстве случаев.
Так что начинать стоит с себя в качалку и жену туда. После определенного времени телки сами начнут с вами знакомиться.
И тут как раз уже полное право выборы изменять жене если она так же сидит дома варит борщ и не занимается собой. Тогда реально спокойно надо ебсти новое мясо, а если жена поняла тонкий намек то как бы скорее всего приведет себя в форму и все будет ок)
блин опять тему закрыли!(((
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|