Присоединяюсь, с днем рождения
Дружище по жизни, названию и призванию с днем рождения тебя! Будь здрав. И хоть ты не с нами но мы с тобой))))
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-friend Поблагодарил(и) за этот пост
Присоединяюсь, с днем рождения
Вечный пассажир на Passat B6 (2.0FSi,AT) и Outback (2.5i,AT)Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-friend Поблагодарил(и) за этот пост
Андрей, с Днём рождения!!!
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-friend Поблагодарил(и) за этот пост
Мои поздравлений! Всех Благ!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-friend Поблагодарил(и) за этот пост
С Днем Рождения!! Всего наилучшего!!
Поздравляю с Днем рождения, камрад!
C Днем Рождения!!!
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-friend Поблагодарил(и) за этот пост
Андрей, с днем рождения! Всего наилучшего тебе и твоим близким!
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - AstigmaticРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-friend Поблагодарил(и) за этот пост
С Днём рождения, Андрей
Личного и семейного благополучия тебе, удачи и здоровья
Андрей с Днем Рождения!!!
Вано, спасибо! Я с вами!!! Просто времени не так много, как хотелось-бы...
Спасибо!
Андрюха, спасибо!
Спасибо!
Макс, спасибо!
Олег, спасибо! Где пропадал, всё в Азии?
Олег, спасибо!
Миха, спсибо на добром слове!
Саня, спасибо!
Ого, Саня, привет! Спасибо тебе!
Последний раз редактировалось friend; 09.09.2013 в 18:04.
VW Passat B6 2,0 FSI BVY Comfortline+, Deep Black, ручка, Mosel
Дорогая редакция, я обалдеваю от всего этого, хотя пишу вам первый раз...
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...
Андрей,поздравляю с Днем Рождения!!!
С прошедшим днем рождения, крепкого здоровья и огромного кошелька))))
За красивых лошадей и быстрых женщин!Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-friend Поблагодарил(и) за этот пост
Андрей, Праздравляю!!!
Моторенваген наше все!!!
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...
Андрей прими и мои поздравления с прошедшим!!! Главное будь здоров!!! И все приложится!!!
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-friend Поблагодарил(и) за этот пост
Андрей!!!От всей души поздравляю!!!!Всех благ!!!!Здоровья, остальное все купишь!!!!
VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан
С уважением,Александр.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-friend Поблагодарил(и) за этот пост
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ААА Поблагодарил(и) за этот пост
С Днем Рождения!!!!
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-friend Поблагодарил(и) за этот пост
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Thomas Поблагодарил(и) за этот пост
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
2015
С Юбилеем, здоровья много
Вместо дежурных фраз
TOUAREG NF V6 TDIРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-friend Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|