в сервисе без покраски можно исправить.
У дочери немного машинку градом побило. Чем впуклости можно убрать или сразу в сервис?
в сервисе без покраски можно исправить.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-torch Поблагодарил(и) за этот пост
http://yandex.ru/yandsearch?text=уда...ринбург&lr=213
Саша, как-то так. Читать отзывы о конкретных конторах.
Если есть доступ к металлу наружной детали, всё быстро и просто (например, середина капота, между усилителями. Только снять шумку капота.) . Если доступ затруднен – потребуются дополнительные навыки от спеца, типа сверления отверстий в усилителях, разборки разной фигни и т.п.
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее + EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-torch Поблагодарил(и) за этот пост
Если повреждений много, то исправление без покраски может выйти дороже чем традиционным способом (считают от 1000 и выше за каждую вмятину). На предыдущей машине тоже проблема типа такой была (практически все детали были в мелких вмятинах). Подъехал оценить ремонт без покраски - спец сразу сказал, будет очень дорого, езжай в покраску.
Passat B7 1.8 TSI HL 2013м.г. 7DSG
Touareg 3.0 TDI 2013Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-torch Поблагодарил(и) за этот пост
Года 4 назад делал в AvtoDate, все было гуд. Кстати, они партнёры клуба.
B6 BSE Trendline Black + 2 пакета + RNS510 продан
B7 CDA Highline Black Oak + Technik + Multimedia
Спасибо всем. Я сегодня машину забрал, сделали вроде норм с моим зрением -1 я ничего критичного не нашел.
Когда сдавал на ремонт нашли 45 вмятин разного характера,в итоге сделали за 25т. рубчиков. Делала девушка, что меня порадовало)). Теперь главное чтоб посторонние звуки не появились, а то обшивку в салоне снимала
Всем удачи!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|