клёво!
удачный маркетинг+ноухау
пересмотрел. знаити чо, чо-та мине не верицо что хс70 такой ацтой.
http://www.youtube.com/watch?v=0-FLbgL7KKQ&NR
2 _ss13: а ты говоришь джип брать
Audi молодца
клёво!
удачный маркетинг+ноухау
пересмотрел. знаити чо, чо-та мине не верицо что хс70 такой ацтой.
Последний раз редактировалось BitSA; 29.11.2006 в 17:24.
Y SO CRS?
бмв - ацтой, или прокладка
т.е. 4о всех сделал?!
тише едишь - дольше живешь
лучше плохой мир , чем хорошая война
Да ! Чет гон!
Как обладатель этой машины заявляю - она прет как танк везде, и ни чуть не хуже ауди, а уж новой оллроад - даже лучше.
Новая это недоповышенной проходимости универсал.
Либо резина гавно, либо водитель гавно, либо ход маленький был, либо просто в рыхлый снег попал передком и зарылся.
А Бэха 3шка вообще на пустом месте засела, на патрульке прямо видно, что он тупо по тормозам нажал, хотя он и дальше бы пропер.
B6 -> BMW F30
в таком состязании очень важна резина.
а нам ее не показали...
Ухахаххаха! Вообще жесть! Подобные ролики уже видел и как на трамплин новая а6 заезжает и прочее! Первое что надо учитывать - масса автомобиля и резина. Патрул на парт-тайме с жёстким подключение передка и без блокировки межосевого диффа... Главный минус - это его масса и отсутствие блокировки. Allroad на торсене и межосевик там есть, к тому же масса! Я думаю если поставить паджа 3шку коротыша с суперселектом и нарядить его в блекрокетов 8 миллиметровых - он на гребень заберётся и обратно сьедет медленно! По мне так сущий бред, а не ролик! По таким показателям нельзя сравнивать авто!
кстати какой нормальный человек на пологий склон лезет по прямой - под углом надо и менять троектория чаще - а там тупо по прямой все ломятся!
спорить конечно можно долго - но у патрула и оллроада разные стихии!
да ну этот патруль, аляпистый он какой то
Как бы там ни было, Quattro рулила, рулит и будет рулить!
по городу кваттра хороша! но на бездорожье ей уже не вариант!
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|