10.25 удовольствие затягивается
Сегодня 13 июля 2013 года был проездом в городе Новороссийск. Сам проживаю и обслуживаюсь в городе Ростов-на-Дону. При подъезде к Новороссийску понял что на моем пассат закончились задние колодки. Все началось с того что подъезжаю к двери и вижу надпись работаем с 8 утра. Захожу .....аааа нет....сервис работает с 9 ти.....а то что написанно на главной входной двери, так на заборе тоже написали )))) Ладно жду 9 ти утра. Подхожу в запчасти говорю нужно на пассат B7 задние тормозные колодки а они мне дайте вин код. Дальше девушка на сервисе в течении 25 минут оформляет документы. Приемка по одному автомобилю, то есть сидим и ждем своей очереди. Итог замена колодок с работой и колодками 3805 руб. 10.00 утра продолжаю ждать окончание процедуры занимающей пол часа. Полон негодования и разочарования.
фотография.JPG
10.25 удовольствие затягивается
Slogvin
Раньше ездил на Тойоте?
Хочется полить грязью VAG при любом случае?
К чему эта вся истерика, даже не увидев результата работы/ремонта?
Я тоже не понял. В чем проблема? Многие сервисы вообще без записи не принимают.
Бнв твин павер турбо!
Автор, не так уж много времени прошло. В 9-25 отдал авто приемщику, технологическая мойка занимает некоторое время, да еще и не первый в очереди (а моют по одному авто чаще всего). Думаю, что в 10-30 только в ремзону поехало авто, плюс работа. Еще неизвестно о наличии свободного подъемника на момент въезда в ремзону. Т.ч. это вполне нормально. Если сильно торопился, то нужно было просто купить колодки и ехать в частный сервис.
B7 Comfort 1.8 6-МКПП BlackOak Technic+RCD510+заводская тонировка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|