да мне кажется при первой мойке все отскочит, а так хз, если качественно наклеить гайцы врядли рассмотрят визуально))))
Камрады друг поситавил себе вот такие наклейки на номера!
И забыл о штрафах со стрелок! То что работает в ик диапозоне!!
Я чет не верю!!) да и как гайцы к этому отнесутся ??? 12.2 ч 2 ?? Писта рулю???))
Вся инфа тут.
http://invisibler.ru/
Ваше мнение??
да мне кажется при первой мойке все отскочит, а так хз, если качественно наклеить гайцы врядли рассмотрят визуально))))
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
У меня тоже друзья ставили. Ночью 100% работает, днем либо нет, либо дааалеко не всегда. Походу днем камеры фоткают без ИК подсветки.
100%
Момент сдирания этой дряни дэпэс просто зафоткает и штрафы три месяца тебя беспокоить точно не будут))
Хотя на практике, я уверен что не поймают. На сайте правду пишут - перед постами камеры без ИК подсветки.
Видел я эту штуку. Ее обычным взглядом видно, если только и буквы не заклеивать. Т.е. цифры какие-то серые получаются, а буквы черные + уже в инете видео куча появилось про это, так что думаю депсы уже в теме.
Сообщение добавлено в 17:15, предыдущее сообщение было в 17:14
друг при мне фоткал ночью на фотик и цифр видно не было
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|