Добрый день. Подошла смена ремня и помпы заодно, помпа 7000т. комплект ГРМ 6000, ремонт в ближайщем сервисе, сказали 4500....только не знаю как они сделают, может все таки ехать в Юг авто ?? или подскажите где дешевле можно сделать?
машине уже 7 лет....какие гарантии??....
Это получается в Ростове, сервисы находятся...я в Краснодаре пытаюсь отыскать.
Саша, в Юг-авто я уже не советую соваться... Я свою шкоду обслуживаю от другого клуба, там гуд.. А вот муж Пасцата- плюётся... Если еще не нашел альтернативы чиркани, дам инфо
B7 Variant 1.8 TSI DSG7 (Comfortline), белый "Candy", 2013 м.г. + Навипилот + Парктроник
Passat-Club Юг
По страховке делал там бампер, в итоге приляпали его как-то не так и он перекосился с одной стороны.... Потом пытался назначить время на переделку- у них постоянно, то случайно в базу не внисли, то еще что-то.. В итоге три раза ездил в пустую, переругался а им как с гуся вода.. Человек он занятой и времени кататься туда и обратно в пустую нет.. Вот и думай что делать дальше и к кому идти
Позвонил в Юг-авто замена помпы и ремня ГРМ 4000р, в Гедеоне 3500р
Сообщение добавлено в 08:34, предыдущее сообщение было в 08:33
Странно , но у официалов сделать дешевле, чем в обычной мастерской, заехал по российской в обычную контору 4500..просят
Это только работа, запчасти взял в экзисте, на 9600 (помпа+набор ГРМ: ремень и все ролики)
Ну в совокупи нормальный ценник, я то4 у официала проходила за работу 3989р плюс тоже с экзиста запчасти примерно на туже стоимость.. Проходи у них
Кстати, очень рекомендую автосалон шкода на Дзержинского 102 для тех, у кого гарантийное обслуживание закончилось... В пост гарантийный период к ним приезжают и пассаты и сиаты... Все подробности описала в этой теме:http://http://www.passat-club.ru/forum/threads/49175-%D5%EE%F0%EE%F8%E8%E5-%E8%EB%E8-%CF%EB%EE%F5%E8%E5-%ED%EE%E2%EE%F1%F2%E8-%E4%E5%EB%E8%EC%F1%FF-%ED%E5-%E4%E5%F0%E6%E8%EC-%E2-%F1%E5%E1%E5-%E2%F0%E5%E4%ED%EE?p=1271264#post1271264
Passat 1,8, 152 7-DSG
Идеальная женщина выглядит как ангел, занимается сексом как чертовка, а после секса превращается в двух друзей и ящик пива!Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Yury62 Поблагодарил(и) за этот пост
Не подскажите сервис где могут поставить камеру заднего вида на СС штатно , в Краснодаре ?
B7 Variant 1.8 TSI DSG7 (Comfortline), белый "Candy", 2013 м.г. + Навипилот + Парктроник
Passat-Club Юг
товарищи ,собсно вопрос: при прохождении очередного ТО со своими расходниками (масло, фильтра и т.п.) делают соответствующую отметку о том, что материалы заказчика - дескать влияет на гарантию. кто-нибудь проходил такое?
Последний раз редактировалось Varvar; 30.07.2013 в 20:26.
Уехал в Китай в рабочую командировку, предварительно записался на возвращение в Гедон -Авто, приезжаю по записи в 9.00, у них толпа народу 12 человек и все на 9.00 записаны, ни одного приемщика нету....постоял полчасика, вышла какая то девочка и перезаписала меня на следующий день....Ладно думаю --всяко бывает.....Приезжаю на следующий день, говорят оставляй машину на сутки, работы там на 4 часа....говорят мастер заболел, остальные заняты....Опять уехал....Позвонил снова, попросил телефон директора, сказал может он сам найдет мне мастера....Обещали подумать, через 3 минуты уже записан был на любое число по желанию....Приезжаю на следующий день утром, мальчик записывает меня 20 минут, долго изучает тех. талон, оставляет смету...цена 3200р + бесплатная акция--осмотр форсунок, ладно делайте говорю, приехал в офис--звонит мальчик --говорит у вас работа подорожала, теперь 4800, я говорю почему ето? говорит--по ващей комплектации --такие цены....не понятно куда он 20 минут до этого смотрел, надеюсь к вечеру отдадут машину.....Потом напишу продолжение ...)
Приехал в 16.00 в мастерскую....мне говорят у вас шпилька на которую ролик одевается, чего то гнется когда мы затягиваем гайку, нужна новая шпилька, но у нас нету--сьездите в салон RAV, поехал туда, купил шпильку (40р), привез, сказали через 2 часа будет готово, я рядом в Ашане закупаюсь....опять звонят --выкрутили шпильку и резьбу из блока вместе с ней, нужно новую резьбу резать и шпильку у токаря точить, у вас случаем токаря знакомого нету??? я прям не знал , что и сказать...сказали если не смогут нарезать резьбу, то буду снимать двигатель, втулку туда прессовать и обратно ставить и все за мой счет....типа ждите завтра после обеда что нибудь скажем....вот такая милая ситуация...
Приехал в салон, сказали, что как то сделали.....Попросил акт выполненных работ и акт приема -передачи, отказывают....Вызвали менеджера, я ему говорю, можно получить акт с указанием работ по моей шпильке и резьбе восстановленной, он очень удивился, сказал что сейчас выдадим...
через 30 минут получил две долгожданные бумажки, выкатили машину....все стуки и звуки которые меня тревожили--сказали так и должно быть....а обещанную - бесплатную акцию по диагностике форсунок так и не провели, сказали времени нету, записывайтесь позже...
Вот я и уехал...Может и нормальная мастерская....но смена мастеров попалась странная....))
По-моему без установки.. Но точно не знаю, врать не буду..
Passat-Club Юг
Тоже интересует куда можно в Краснодаре на Пассате В7 съездить на ремонт и диагностику подвески. Как специально только гарантия кончилась сразу в переднем правом колесе что на кочках застучало.....можно и в сервис и в гараж , главное чтобы мастер был толковый и цены реальные
Тока не в Гедон .... конторке этой ужО померать давно пора с таким сервисом....
Alltrack 2.0 Deep Black Perlef (ареал Кубань)
Блюпуп,Подсветка: дверей,пространства ног,воздуховодов,атмосферная подсветка и вообще все почти поменял на светодиоды...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|