Ничего ваша "партнерская программа" для одноклубников, да и не только, не снижает
Вы, Shpunt, уже не в первом сообщение пишите: что если вас что-то у нас не устраивает, то ищите другой сервис(((
Это общее настроение сотрудников Ваг-сервиса к клиентам - хотите чините , не хотите - "идите лесом".
На собственном, к сожалению, опыте уже убедился, что такое отношение на самом деле практикуется в этом сервисе
На моем заказ-наряде ( при подписании прочитал) чьей-то рукой было написано - посчитать ниже 102 000 руб., что я заранее, при предварительной диагностике, сам и выяснил ( по заранее объявленной сумме работ плюс запчасти), посчитать окончательную сумму за вычетом скидки было нетрудно Но девочка с приемки, которую "послали" мне озвучить сумму по телефону, когда машина уже была "отремонтирована" ( это другая история и сейчас ведутся переговоры с ответственными людьми из Ваг-сервиса по поводу качества ремонта, позже обязательно напишу отчет) назвала 101 946 руб. На законный вопрос, что мне вчера по телефону при согласовании окончательной стоимости ремонта была названа сумма в 102 тыр. с уточнением, что это без скидки в 5% за повторное обращение, она ответила, что скидка в 5% здесь уже посчитана. После недолгих с ней препирательств, она сказала: "что завтра Вам перезвонит мастер, вот с ним стоимость и выясняйте". Он озвучил 98 000 руб., где тут скидка в 5%?
Похоже на развод, а? Как считаете?
Директор сервиса на это сказал, ну девочка просто ошиблась. Ничего себе так ошибочка в 4 000, правда?
А в целом, суть даже не в этом - суть в том, при таком количестве положительных отзывов начинаешь сомневаться - а реальные ли это люди...
Социальные закладки