"VAG-Service"- Техническое обслуживание и ремонт автомобилей Volkswagen
www.vag-s.ru
+7(499)670-41-42 ул. 6-я Радиальная д.20 стр.9
+7(926)638-23-05 ул.Талалихина д.41,стр.2
www.vag-s.ru
Здравствуйте,
В нашем автосервисе "VAG-Service" расположенном по адресу Волгоградский пр-т д.32 к.8 т.8(495)722-01-41 никогда такой стоимости за диагностику не было.
Стоимость диагностики перед покупкой авто всегда была 1т.руб.-Вы что-то путаете с сервисами(есть с похожими названиями).
www.vag-s.ru
Добрый день. Сколько будет стоить замена масла в коробке и как она будет проходить?
Passat B5+ 2003 года,1,8Т AWT, 192л/с, климат, ручка, велюр - ЗОЛОТАЯ ракета - был..
Passat b6 2008г. 1,8T BZB 160 л/с хай.....и мааленькая дочка))
Здравствуйте,
стоимость работ:
-замена ATF в АКПП-1500руб.+500руб.повторная замена через 300-500км. пробега.
Замена происходит путём частичного замещения старой ATF на новую со снятием поддона,осмотра его на предмет стружки и мелкой дисперсии,сливается около 4л. ATF, меняется фильтр АКПП,прокладка поддона и заливается новая жидкость. Через 300-500км пробега ATF сливается без снятия поддона и заливается новый объём.
www.vag-s.ru
www.vag-s.ru
Добрый день Сервисменам!
Хотелось бы записаться на субботу 21/07/12 - две машины.
Passat B6 2TFSI и Golf 4 1.6
И там и там:
Замена масла, фильтроф, ремня грм... может быть промывка на пассате радитора - но это по состоянию.
На пассате так же колодки - перд / зад (диски = по состоянию) + ошибка P2181... но не переодичная... кретично или забить?
На Гольфе - масло бы в коробке еще поменять...
Хотелось бы на субботу на утречко бы...
Отзыв по работе сервиса.
Сначала похвалю:
мастера весьма опытные и грамотные, официалы даже рядом с вами не стояли. Отзывчивые и разговорчивые, рассказывают что и как. Без дела не сидят. Диагностику неинструментальную(опыт мастера позволил сразу понять неисправность) сделали бесплатно. Есть в наличии ходовые запчасти по приемлемым ценам.
Немного придерусь:
сроки сдачи машины в ремонт и самого ремонта неопределенные. Как руки дойдут - так и сделаем. Приходится ждать доооолго.
И поругаюсь:
заявленная мастерами стоимость деталей-работ и финальная сумма серьезно не совпадают, понятно в какую сторону. Замена моторчика омывателя из "это 1000 руб" превратилось в 1500 в счете. И.т.д. У клиента просто может не оказаться нужной суммы на руках, не говоря уж о неприятном сюрпризе. Хорошо бы мастерам сначала смотреть в прайс-лист, а потом говорить цифры. Или предварительно отсылать клиента на второй этаж, на составление сметы работ.
Но в целом понравилось, рекомендую(особенно с неочевидными неисправностями)!
Там банкомат есть почти за углом
По срокам - всегда приезжал по записи, ни разу не прокидывали. По срокам окончания работ тоже примерно совпадало. Единственное, если запчастей на складе не было и за ними курьер ехал в магазин или если всплывали доп. работы - тогда да, возникала некоторая неопределенность. Но она была в разумных пределах.
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
Здравствуйте,
извините за задержку с ответом.
Вы записаны на субботу 21.07.12 к 10:00.
На Гольфе придётся ждать 1.5-2 часа пока остынет коробка.
Сообщение добавлено в 23:17, предыдущее сообщение было в 23:16
Всегда рады помочь и словом и делом-если что-обращайтесь.
Сообщение добавлено в 23:28, предыдущее сообщение было в 23:17
Здравствуйте,
спасибо за отзыв и критику по нашей работе.
Мы постоянно работаем над некоторыми нашими недочётами и стараемся сделать так,чтобы наши клиенты уезжали от нас с полностью исправными автомобилями и хорошим настроением.
Да,действительно по приёму по записи иногда бывают небольшие задержки-это всегда связано с ранее записанными авто,у которых во время ремонта обнаружились недостатки,неоговоренные при составлении заказ-наряда.И конечно же каждый владелец просит их устранить сразу на месте(такое может случится с любым автомобилем приехавшим к нам на ремонт)-вот поэтому и бывают такие накладки.
По запчастям-если какой-то запчасти не бывает у нас на складе в наличии-то нам приходится посылать своего курьера к партнёрам и стоимость запчастей может немного изменится.
www.vag-s.ru
www.vag-s.ru
После окончания гарантии обслуживаюсь в этом сервисе. Крайний раз приехал на 2 часа раньше чем записался, тем не менее через 10 мин авто висело на подъемнике. Меняли масло и тормозуху, слесарь курить или еще куда не уходил (в смысле не прпадал из ремзоны на пол часа). После указаных работ показали наглядно и бесплатно (имеется шильдик и карта) состояние подвески: незначительные трещины и люфты в сайлентблоках (120000км). Проверили шрусы, подушки двигателя и кпп опорные подшибники и тд. Написали рекомендации. На следущее ТО опять к ним поеду!
2.0TDI (BKP) МКПП Хай+2 2008г.в.
www.vag-s.ru
Добрый день!
У меня такой вопрос - проблема!
В январе делал у вас ремонт двигателя - замена цепи, натяжителя, распредвала и всех сопутствующих деталей.
После этого не покидало ощущение, что все равно что-то не так - не нравилось мне как мотор звучит. У вас в сервисе сказали, что неприятные звуки может давать почти доломанная коробка ДСГ и муфта сцепления этой коробки.
После этого я поменял корзину сцепления, потом поменял муфту, которая как оказалась была просто убита.
После этого работать двигатель стал заметно приятнее, но все равно как-то звук двигателя мне не нравится.
При этом официальный дилер где менял сцепление и муфту естественно говорит, что все в полном порядке и никаких проблем нет. Электронная диагностика также показывает что все в норме.
Как в таком случае выявлять неисправность, есть ли у вас опытные мотористы (двигатель 1.8Т 2009 года, коробка ДСГ-7) которые смогут внимательно послушать двигатель и понять все ли в порядке? Или если компьютер ничего не показывает - то надо ездить пока не сломается?
Также не работает омыватель фар - хотелось бы починить!
www.vag-s.ru
Здравствуйте!
Хотел бы записаться в сервис на ТО-60 (2.0 TDI DSG 2007 г.в.), диагностику ходовой, замену звукового сигнала и перегоревших ламп, в воскресенье, 29.07.2012 на утро. Это возможно?
Сколько примерно по времени все займет? и если будет необходимо - чистка радиатора.
Заранее спасибо!
Здравствуйте,
Вы записаны на воскресенье 29.07.12 к 10:00.
-диагностика подвески-бесплатно
-замена звукового сигнала-1т.руб.
-замена перегоревших ламп-стоимость в зависимости от того какие именно лампы нужно менять.
-чистка радиатора-500руб. если будет замена звукового сигнала и 1т.руб. если без замены зв.сигнала.
Время проведения работ-до 2 часов.
Сообщение добавлено в 14:25, предыдущее сообщение было в 14:20
Вы записаны на субботу 28.07.12 к 11:00.
В субботу профессинальный моторист вместе с мастером цеха Василием проведут диагностику двигателя вашего авто.
www.vag-s.ru
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|