Тоже интересует где можно обтянуть панель, passat b7.
Люди,обратился в ателье по перетяжке торпеды....объявили 22 тысячи,а материал от Пассата В6 В итоге вид получится как у Гольфа из 90-х
Хотел спросить,может кто знает где в Москве ателье для перетяжки салона КАК У ПАССАТА В7
П.С. Подушки стрельнули водительская и пассажира
Тоже интересует где можно обтянуть панель, passat b7.
Что значит материал от Пассата В6 бред какой-то
Тоже в недоумении!Какой материал?Там торпеды то по сути одинаковые.
B7 2.0 TDI DSG;Highline с элементами R-line;Black Oak;
RNS-510;BT 7P6 ver. L;MFA Premium (RUS)R-line 300km; MFSW Scirocco R;18" Budapest;ParkAsist\ParkPilot\RearCam;MDI,Light Assist;Боковые зеркала с автоскладыванием+Side Assist;220B;GPS antenna original;Электрофаркоп;
Полная шумоизоляция, Webasto TTVevo;Салон от СС перфорированная Nappa,12-позционные электрорегулировки,вентиляция+массаж;TMPS...
Люди! Вы чего? B6 и B7 - это совсем разные машины! .B6 из другого десятилетия же! БРЕД.........
Последний раз редактировалось Дуськин; 09.06.2013 в 14:56. Причина: МАТ
Hyundai Grand Starex 2.5 CRDI / 5-АКПП
Passat CC 2.0 TSI / 6-DSG - продан
Passat B6 2.0 TFSI (BPY) / 6-АКПП tiptronic / Oo w oO - продан
Так где можно перетянуть, так чтобы было качествено?
после небольшой аварии стрельнула подушка в торпеде.подскажите где можно хорошо перетенуть торпедо .
http://ustrad.ru
Я здесь делал, 3 года назад, сделали супер могу фото скинуть кому интересно, директор конторы сам лично все рассказал, показал, объяснил. За все годы ничего не отклеилось или вздулось, все как и было, при этом кожу вообще ничем не обрабатывал. Стоило тогда даже не помню сколько, вроде 15000, но я сам приборку разбирал и отвозил им, что бы быстрее было.
Omnia transeunt id quoque... etiam transeat...((lat.)Solomon) (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|