Прикупил тут на SPs прикольная я вам скажу игрушка!
Ни кто больше не увлекаетсЯ?
Если жить - то насмерть, если гнать - то по встречной...
Поставил месяц назад на комп, прокатился - хрень имхо.
Most wanted по-моему лучше!
B6 -> BMW F30
дайте ссылк с фотами
как по характеристикам комп сильно жрёт, чем мост вантед?
а мне вот нид фо спид не нравиццо! ваще
А я всегда от NFS тащился как удав по стекловате!
Официальный релиз Carbon в пиндосии стартовал 1 ноября
Ко 2-му уже появился первый народный перевод в инете.
4-го я его уже прошёл :-(((
В целом мне понравилось. Короткий он тока в этот раз получился. Радует что вновь появился дрифт, который был в Underground2 но небыло в Most Wanted.
Конечно MW был интересней, чтобы его пройти надо было минимум пару недель потратить.
Вобщем хоть Electronic Arts уже просто на старой волне бабос стрижёт, всё равно прошёл всю игру на одном дыхании, ибо это уже классика! Теперь ждём ещё около года до выхода следующей серии...
Последний раз редактировалось Futher; 21.11.2006 в 15:00.
По рике плывЁт кирпич, деревЯнный как стеклО, ну и пусь себе плывёт, нам не нАда пеноплАст.
а по мне, так игруха просто красивая, не более того.
реализьма - "0" аркада чистой воды. поиграццо тока для эстетического удовольствия, машинки покрасить, потюнить....
п.с. форум жииииив !!!!!!!!
уррря !!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))
А еще говорят классная 4x4 UAZ вышла, я скачал 3.14зженную, сцуко защита там какая-та лицензионная, не ломается.
Заеду наверное сегодня, куплю диск Хочется поиграть.
B6 -> BMW F30
купил с поганым переводом апплевался... сдал, жду лицензию
P.s.
а в кс тут ни кто не пуляет? :о)
С уважением Филипп
а для Psp эту игрушку уже сделали?
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
я в кс пулял в школе еще, потом запарило ... круглые сутки бывало на серваках вис, ну егонах
B6 -> BMW F30
ага.........чувак ss13, я стобой полностью согласен...........ИМХО-бред вышел.......какой-то гламур в перемешку с попыткой охватить все виды транспорта...........-нету драга.........-нету Пассатов.............-аркада...........вот........ИТОГО: ничего толком и не сделали, кроме симпотных моделей машин... и только...... 4, 5 ниды - СИЛА!!!! Сколько драйва было!!! Караул!!!! А это уже не то.............а жаль............ожидалось увидеть чего-то большего..........
а чё латает этот патч, не знаешь??? в сети чёт не встречал......
всем привет! а я в усмерть гонял на нфс 4...вот захватывала..а дальше как то не склалось
гы, я тоже купил и поиграл, прикольное продолжение серии))
.по тихой грусти мечтаю о S8.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|