Эта удобнее: http://market.yandex.ru/model.xml?mo...S%2045&srnum=1. У нее травосборник раскрывается на две половинки одним щелчком, и трава легко вываливается из него. Поверь, это огромный плюс! Ищи аналог. У меня такая.
Выбираю газонокосилку. бюджет порядка 35-40к
Тип на колесиках. Обычная подвесная есть.
кто че юзает и где может можно выгодно купить
приглядел http://market.yandex.ru/model.xml?hi...22705&clid=502
и http://market.yandex.ru/model.xml?mo...3b%20e&srnum=8
Эта удобнее: http://market.yandex.ru/model.xml?mo...S%2045&srnum=1. У нее травосборник раскрывается на две половинки одним щелчком, и трава легко вываливается из него. Поверь, это огромный плюс! Ищи аналог. У меня такая.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Благодаря кидалову со стороны Atlant-M больше не на Фольксвагене.
STARIKOFF, купи себе Viking 650 или 655 с двигателем Бригсс. Если очень хочеш Хускварну, то лучше LC53 - эта модель новее, у 152й слабый корпус в месте крепления двигателя. Если интересно могу дать детальные ответы, т.к. моя фирма продает эту технику.
Не знаю как в России, а у нас MTD с китайскими моторами, ненадежными, но дешевыми.
Сообщение добавлено в 19:16, предыдущее сообщение было в 19:11
Такой на Викингах, +датчик заполнения бункера.
а электрическую не проще?
вот и я про то-же ))))))))))))
Прошел на майские ТО, заменил масло, фильтр и свечу)))
STARIKOFF,Уже пора ? А шишки чё ждать не будешь ?
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
STARIKOFF
Кошу Хускварной 152 с 2004 года. У меня еще старый вариант с хондовским мотором. В принципе доволен, пока работает. Участок 35 соток, и в первые годы он был сильно неровный, газона не было вообще - обычная трава. То есть нагрузку косилка выдержала, на мой взгляд, достаточно серьезную. Но есть очень большой косяк, из-за которой что ее, что вторую за 35к не советую.
Выброс травы в мешок идет через достаточно узкое отверстие сбоку корпуса. Это отверстие находится низко, на уровне ножа. Оттуда трава поступает через трубу вверх, с достаточно большим перепадом по высоте. В общем каждый раз при заполнении мешка эта трубка забивается, и ее надо прочищать. Кроме того, сам мешок стыковать с этой трубой достаточно неудобно. Конструкция эта - полное говно, пользоваться мешком практически невозможно.
Так как у меня газон смешанный, а где-то вообще не газон, а не пойми что, я кошу без мешка и с закрытой крышкой бокового выброса (мульчирование). Поэтому мне этот недостаток не важен, и меня косилка устраивает. А так очень доволен хондовским движком и вариатором с клавишей.
Если у тебя газон нормальный и косить надо с мешком, я бы смотрел только те модели, у которых трава выбрасывается в мешок строго назад, и через достаточно широкое отверстие. В них обычно и мешок обратно ставить проще и удобнее.
Сам сейчас присматриваю новую косилку, если осенью будут скидки, надо будет взять на замену моей. За 10 сезонов хускварна уже порядком подраздолбана. Разбились подшипники в колесах, движок начал дымить, да и в целом вид сильно потрепанный. У меня требования такие: чтобы был вариатор, чтобы выброс травы был назад через ба-а-альшую дырку, чтобы высота подъема регулировалась одной рукояткой, чтобы был разъем для шланга. Если при этом будет хондовский движок - вообще будет идеал.
Пока поглядываю в сторону snapper'ов и simplicity в диапазоне от 20 до 30. Или хонду закажу из штатов, у нас они дорогие падлы.
upd: сейчас глянул на сайт хускварны и нашел вот это. Офигеть, они вообще все мои пожелания учли. И движок хондовский, такой же как у меня. Надо посмотреть, но наверно снаппер и симплисити с их бриггсом идут лесом.
Ростислав
А что можешь о вот этой штуке сказать?
Последний раз редактировалось Scissorhands; 24.05.2013 в 14:14.
VW Passat B6 1.8TSI (BZB) 6AT
Scissorhands, простой садовый трактор для домашнего пользования. Мало таких продаем, т.к. он только траву косит. Двигатель слабоват чтоб снег прогорнуть. Если менять регулярно водушный фильтр и масло минимум 3года будет работать без вмешательства. К нам с ремонтом по такому трактору никто не обращался еще. Львов не Москва, их тут около 5 шт.
Посмотри такой :
HUSQVARNA R 111B5
Цены одинаковые.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Scissorhands Поблагодарил(и) за этот пост
Ну да, сочлененные модели интереснее, конечно.
А как они в плане надежности, шарнир этот внимание к себе какое-нибудь требует? Надолго его хватит?
VW Passat B6 1.8TSI (BZB) 6AT
Scissorhands, не слышал жалоб. Техника для домашнего использования сделана так, чтоб меньше обслуживать. 5-6лет выходит , в т.ч. 2 года гарантия . В тракторах мост-коробка и двигатель изнашиваются одинаково. Тут главное не перегружать, чаще косить, тогда и мост и коробка, и ремни(недешевые и спецефичные, от комбайна не подойдут) ходить будут долго.
Сосед по даче купил Викинг, вроде доволен, с другой стороны цена немалая, а триммера уже газону не хватает. Вот так пока и стою в раскорячку.
У меня 655 викинг, полёт нормальный, косяков не замечено.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|