Снятие холодной проверки ничего не даст, ошибка всё равно будет загораться при включении габаритов и останется, до принудительного снятия шнурком.
По магнитоле... ну так введите ПИН и она сама пропишется, если блок Радио активен.
Всем привет
Купил вася диагност и первое, что хочу сделать:
1) В тигуане снять холодную проверку подсветки номерного знака. Поставил диоды и теперь на приборке горит ошибка
2) Поставил другу в его поло седан, старую свою магнитолу rcd300, она заработала но каждые 30 минут просит ввести заново ПИН, как ее правильно прописать в мозгах?
Заранее спасибо за ответы.
Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.
Снятие холодной проверки ничего не даст, ошибка всё равно будет загораться при включении габаритов и останется, до принудительного снятия шнурком.
По магнитоле... ну так введите ПИН и она сама пропишется, если блок Радио активен.
В тигуане, есть возможность шнурком указать, что у тебя диоды ,смотри блоки 09 и блок комфорта ковыряй там найдешь .
Так в том то и дело, что шнурок есть, просто не знаю точно в каком меню эту галку снять - блок комфорт- блок №9 (но что то в комфорте нет блока №9) у меня
Насчет магнитолы, дело в том что код введен и магнитола работает но через 30 минут просит заново ввести код, если не вводить код то она выключается.
Ладно, вечером сделаю скрины, что б вы меня носом ткнули. Если на словах то - запускаю программу на ноуте, далее в верхней горизонтальной вкладке есть вкладка комфорт, иду туда и в списке нет 09, есть 06,08 и т.д., сделал тест на ошибки и как раз есть ошибка по 9 блоку. Ладно так сложно объяснить, сделаю скрины.
09 - Блок управления бортовой сети
251996.png
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Sheld Поблагодарил(и) за этот пост
Блок комфорта - 46, судя по скрину.
9-й - Блок Электроники.
Судя по вопросам, лучше самому не лезть.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Sheld Поблагодарил(и) за этот пост
Как быть... ну договориться с камрадами, чтобы на пальцах научили и показали. Могу помочь, я в Царицыно.
Вот, что у меня получается, точнее пока не получается)))
1) Это пару ошибок, после сканирования - первая как раз я думаю из-за диодов в подсветке номера
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
Что то связанного с отключением проверки номера не вижу. Мне хороший человек c drive2.ru подсказал так:
CHIKONTE 17 мая в 18:21
9блок.23байт.6бит.
9блок 17байт 7бит. Поставить гальку!
Заходить в 9 блок"Центральная электроника" потом "длинное кодирование" выбираешь нужный байт, в твоем случае это 23 и 17 В 23-снимаешь галку, в 17 ставишь! Соответственно в нужном битве, я тебе написал.
Я наверно, что то не то делаю ??? Или ?
У тебя открыт 0 байт ,щелкай верхние окошки -это и есть байты ,ставь нужную галку -это и есть биты .
в тигуане нет 46 блока ! все в 9
делай так как написано и все получится ( там будет русскими буквами написано отключение холодной проверки номерного знака ну или что то в этом роде )))))
можешь себе еще вот это сделать ( Для 2012 модельного(старше небылопробывать)
ДХО при отпущенном стояночном тормозе.
Блок 9;длинное кодирование;байт 11;изначальное значение С0;вручную прибавляем единицу;получаем С1;записываем,отличная мулька на стоянке при работающем двигле или вкл.зажигании ничего не горит.)
Б6 2.0 FSI ( BVY ) АКПП 2007Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Sheld Поблагодарил(и) за этот пост
B7 2.0 TDI DSG;Highline с элементами R-line;Black Oak;
RNS-510;BT 7P6 ver. L;MFA Premium (RUS)R-line 300km; MFSW Scirocco R;18" Budapest;ParkAsist\ParkPilot\RearCam;MDI,Light Assist;Боковые зеркала с автоскладыванием+Side Assist;220B;GPS antenna original;Электрофаркоп;
Полная шумоизоляция, Webasto TTVevo;Салон от СС перфорированная Nappa,12-позционные электрорегулировки,вентиляция+массаж;TMPS...
Всем спасибо, отключил проверку подсветки номерного знака. УРА)))
Насчет магнитолы rcd300 на форуме polo, народ тянет провода от блока под торпедой со стороны водителя к клемме магнитолы, думаю придется - другу делать также.
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, решение для такой ситуации: купил вот такой aux для своей RCD300 .
Установил в свободный разьем (единственный подходящий). Далее в Васе поменял последний ноль на 2,
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
Ничего не изменилось, диски играют, двойное нажатие ничего не дает.
Последний раз редактировалось NVB; 22.06.2019 в 19:24. Причина: На будущее, скан прячем под спойлер)
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|