Присоединяюсь в вопросу
Хотелось бы чё-нить недорогое, тыщ в 20 с установкой уложиться…
Где, почем, какой?
Присоединяюсь в вопросу
Хотелось бы чё-нить недорогое, тыщ в 20 с установкой уложиться…
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
У меня пока на примете Мицубиси именно кондей стоит 20 и работа у нас 8000(((( по отзывам Мицубиси и Дайкин рулят дороже китайцев но вечные! ))))
Daikin -- the best.
Но, очень дорого.
Еще LG вроде бы не плохие.
Дайкин поставил себе в офис. В свой кабинет и в ресепшен. Хз насколько вечные, но дома стоит Тошиба, вроде бы не хуже, зато дешевле. Для меня почему то был критерий - сборка не Китай. И Дайкин, и Тошиба - у меня не Китай, но с Дайкиным почему-то чувство, что переплатил. И да, стоимость выше чем 20000. Причем раза в два. Тошиба в 10-м году обошелся в тридцатку каждый. Дайкин - сорокет в 12-м году. Как в Мск по цене - хз (я еще всех на скидосы развел).
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.
года три ханса стоят две двадцатки чтоле тогда по десятке стоили + пятёрка установка , проблем нет. И ещё на трёшку посути хватает одного, просто когда мы в одной комнате включаем в другой и наоборот. С улицы входишь прям лафа в жару.
дома обычный самсунг китай 4 года полет нормальный, на работе лыжи то же все норма.
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
Имею сказать за 4 панаса, довольно простые (хотя с подогревом и ионизатором), но с нормальным запасом по мощности. Сборка - не помню, то-ли малазийская, то-ли филиппинская. Обошлись на тот момент едва ли в половину от аналогичных по мощности дайкинов. 7 лет, полет нормальный, холодят хорошо. Используются активно с начала мая по сентябрь - дом каменный, да на солнышке, нагревается сильно, жару из домашних никто не любит. Окна при включенном кондее закрываются только при t > 30.
Кроме чистки фильтров на внутренних блоках за это время никакого обслуживания. Все при постоянно повышенном напряжении и не очень "чистом" лепестричестве со сварочными аппаратами у строящихся соседей (ибо все происходит в подмосковье).
А еще в квартире два самсунга, корейских наверное. Древность уже - пашут с 98 года. Но там был 5-летний перерыв, после которого вызывал сервисников для заправки и профилактики. В остальном тоже нормально.
Апд: насчет дайкина. Помнится, у них есть модели с притоком свежего забортного воздуха, прогоняемого предварительно через фильтр. Для города это вещь, конечно. Но ценник там совсем не в себе.
VW Passat B6 1.8TSI (BZB) 6AT
Если денег не жалко, то дайкин, если есть желание съэкономить, то панасоник
+1. Спец, у которого покупал, также сказал: Дайкин и Мицубиси - бэст, но дорого, Панасоник оптимал по цене/качество. Гнусмасы и лыжи не рекомендовал (хотя для него разница вряд ли в чем была, он бы свою маржу и на них взял). Выбрал Панас CS-E9MKDW, второй год правда пока, претензий нет.
Passat B7 1.8 TSI HL 2013м.г. 7DSG
Touareg 3.0 TDI 2013
Сегодня приходил установщик сказал берите Панас и не парьтесь или Мицу. Установка 6,5 рублей!)))
5 лет Хитачи стоят 3 штуки - нихт проблем тогда стоили по 25 с установкой
Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008
Если денег хватит, то лучше взять инверторный. Чтобы работал плавно, не жрал много, охлаждал равномерно.
У меня уже ХЗ сколько лет панасоники дома. Доволен, как слон. Глянул, сейчас такие 20-ку стоят без установки.
Ну и метраж надо соизмерять. Чтобы не расходовать лишнее. А маломощные нагнутся охлаждать большие помещения.
Сообщение добавлено в 22:41, предыдущее сообщение было в 22:40
Ставь как можно скорее. Цена супер! Через месяц будет одна установка не меньше 12 и очередь на месяц вперед.
VW B7 Alltrack 2012
+1 за Panasonic. Также 3 года назад мучался с выбором. По совокупности мнений пришёл к выводу, что по соотношению цена/качества Panasonic – один из лучших. В итоге купил и поставил два. Работают четвёртый год. Претензий никаких.
В6 1.8 TSI, CDA, МКПП, 2010 -> В7 2.0 TDI, CLLA, DSG6, 2013 -> В8 2.0 TDI, DBGA, DSG6, 2018
у меня дайкен)работает норм) таймер есть удобно)
Заказал инверторный Панас 9 ку завтра должен забрать а в след выхи поставить отпишусь!))))))
Дома два года юзаю тошибу инверторную доволен (тихо и равномерно холодно).
На работе ставили кондеры в адское лето, когда на складах все приличное разобрали поэтому купили галимых Китайцев (4 Гри и и 2 Рёда все простые но красивые со светодиодами голубыми и зеркальныой панелью вообще как любят азиаты) три года полет нормальный. У друга сеть заправок, он поставил Баллу (тоже китаец) говорит что проблем за три года тоже небыло.
кондей.BMP я к лету готов мне пох)))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|