VW PASSAT 1,8т 10г.в. Хайлик +R-line+ 2пакета + RNS-510 + 17"(зима) + 18"(лето)+РТС+ VW Individual+ Dynaudio+ задняя эл.шторка+шторки на дверях+косвенный контроль давления в шинах+приборка R-line(синие стрелки)+карты дверей от в7+тоннель от в7+PLA1.5+черный потолок+розетка 230в+TPMS+DCC+Оо_vw_оО
Жизнь хороша, когда живешь не спеша!!!
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...sat_b6/zzzhuk/
Сегеодня пытался проверить усилитель,подключил с внешнего аккумулятора без кан проводов.П
Сообщение добавлено в 19:43, предыдущее сообщение было в 19:40
Извините,не дописал.Сегеодня пытался проверить усилитель,подключил с внешнего аккумулятора без кан проводов.Тишина полная.Без кан проводов запуститься или нет?Ломаю голову может усилку кирдык?
Могут быть последствия?И все же,без КАН будет работать? И еще вопрос-какие провода +,какие минус? Я не прозванивал от ГУ, а на разъемах только номерация (1,2,3,4) ?
Сообщение добавлено в 20:16, предыдущее сообщение было в 20:10
Я конечно все подключу как надо, но спать хочется спокойно(это я про усилитель...)
Прекратите издеваться над техникой!
Без кан нет управления и машина его не видит!!!
VW PASSAT 1,8т 10г.в. Хайлик +R-line+ 2пакета + RNS-510 + 17"(зима) + 18"(лето)+РТС+ VW Individual+ Dynaudio+ задняя эл.шторка+шторки на дверях+косвенный контроль давления в шинах+приборка R-line(синие стрелки)+карты дверей от в7+тоннель от в7+PLA1.5+черный потолок+розетка 230в+TPMS+DCC+Оо_vw_оО
Подскажите плиз,если мозги не видят ГУ-будет работать динаудио? Сделал так,как описывал ZZZhuk,НИ ХРЕНА НЕ РАБОТАЕТ.
Немного подумав,еще одно сомнение одолевает меня.посредством чего динаудио определяет что голова родная, если КАН провода только для питания усилка,а систему я прописал в мозгах и кодировка принята, тем что прописываешь РНСку(меняешь выхода колонок на линейные)? Но ведь люди и 310 через колхозные линейные выхода подключают.....
да
нужно чтоб было так выбрать Dynaudio(это переведет выходы "головы" в режим „линейный выход 12 дБ“ вместо „силовой выход 26 дБ“).
Сообщение добавлено в 08:43, предыдущее сообщение было в 08:31
попробуй может получится через это http://mysteryelectronics.ru/prochee/205-mad-hl тюльпаны отрежешь
Б6 2.0 FSI ( BVY ) АКПП 2007
Никто не сталкивался с такой проблемой: если через васю заходишь в свойства аудио системы (dynaudio) либо когда делаешь скан всех блоков и доходишь до dynaudio то пропадает звук и больше не включается, пока нашел единственный способ включить обратно это сбросить провод с акумулятора
Dynaudio сам поставил, вроде все корректно подключил: 4-й пин из зеленого разъема в усилителе соединил с 9-м пином на RNS, а 1-й на усилке с 10-м на RNS
Через vag-com прописал в 19-м блоке в опциях добавил галку напротив аудосистемы, а в 56-м блоке поменял настройки RNS (уже точно не помню где, но в 2-х или 3-х местах)
В списках оборудования появилась аудио система, после захода в нее шнурком пропадает звук. Ошибок нет, если заходишь в длинное кодирование то нет никаких опций. Название оборудование вроде пишет правильно. Но вот только после выхода из настроек, звук обратно не появляется, только если сбросить клему.
Доброго времени суток!давно задумываюсь о установке Dynaudio
Кучу всего прочитал....решилсяно ни у кого из знакомых нет ни похожего опыта,ни реализованной системы
А так хочется услышать как это звучит в живую!ну и смог поделиться опытом в установке
В долгу не останусь
У нас вот дожди закончаться - и буду ставить. Сам. С шумкой и виброй. Если будет не влом - буду фотографировать. Позже выложу. Есть фото по Б6, а я добавлю по Б7 - хотя разницы в плане инсталяции 0,00.
Плюс еще пары разъемчиков и клем не хватает, а так все уже лежит и ждёт. Даже пистолет заклепочный купил
Passat B7 Highline 2.0 TFSI DSG-6\RNS510 LED\BT7P6..N\Sound by Dynaudio\R-line Multiwheel\Seats CC Nappa+Carlson+Memory\ACC\LightAssist\SideAssist\ ParkAssist\ParkPilot\RearCam\РТС\TPMS\220V\ Thresholds Exclusive\Color MFA+\Led&Light - everywhere\Pocket for umbrella\Full Vibration&Noise Insulation\Foldable wing mirrors with diming+light+memory
До 11.2011 Passat B6 Highline 2.0 FSI Tip-Tronic
До 10.2006 Passat B5 Highline 2.0 МКПП
народ. подскажите чёта запутался пока делал провода:
как я понял:
250см это передняя левая дверь
200см это задняя левая дверь
600см это передняя правая дверь
500см это задняя правая дверь
так? поправьте плиз, если не так
Б6 2.0 FSI ( BVY ) АКПП 2007Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-sadovod Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|