может быть и такое
Белый B7/Trendline 1,4TSI/comfort/RNS-510/декор Zebrano с подсветкой [LEFT]25.08.2011
Я только так и езжу. Раз в неделю заправляю полный бак, езжу до лампочки. Обычно на заправке оказываюсь когда запас хода к нулю (но пасс сильно перестраховывается т.к. входит 62-65л).
Бензонасос стоит в ванночке в которой всегда есть бензин. Поэтому, вокруг него всегда что-то плещется.
На предыдущих машинах тоже ездил часто "на лампочке". Ни одного насоса не накрылось.
Блок управления от "качества бензина" или его количества сгореть не может. Его задача-поддерживать постоянное давление бензина на входе в тнвд.
В обучающей книжке написано что при отказе датчика давления блок крутит топливный насос на максимум без регулировки давления. При отказе блока-движение не возможно. Прямого способа подключения в обход блока не предусмотрено
Бнв твин павер турбо!
Обыкновенный косяк в элементной базе блока. Такое может быть в любом устройстве, ЭРИ сейчас не предсказуемы. Это не от бак "сухой-полный", а непосредственно элементная база и ее монтаж (окисление, негерметичность, побой на корпус "массу", смещения от вибрации и и т.п. Извиняюсь, это мое мнение.
Согласен .. В Ауди с аналогичными моторами таких проблем с блоками управления не наблюдается (номера другие)) .
Запустить мотор можно в том случае если подгорание и деформация коснулось только силовой части управления бензонасосом ,а аппаратная часть осталась целая . Т.е. существует устойчивая связь по однопроводной шине с Э.Б.У ДВС иначе мотор будет глохнуть принудительно даже с постоянно (напрямую) работающим насосом ))..
Всем привет! Извините, если не в ту тему... Не завелся пассат. На улице всего - 14. Отвез в сервис на эвакуаторе. Постоял час в тепле, просушили, почистили свечи - завелся с пол оборота. Ездил 2 дня без проблем и снова ситуация повторяется... Подскажите, если кто сталкивался с подобным? Пробег 51 тыс, 1,4 tsi dsg
Какие здесь все разговорчивые..)
Видимо никто не сталкивался......Какие здесь все разговорчивые..)
Всем добрый день и с Днем Победы ! Вчера во время движения у меня упали обороты до нуля , двс не заглох и педаль газа не реагировала на нажатие, так же на панели приборов загорелся значек аккумулятора. Я остановился двс продолжал работать а на тахометре стрелка лежала но при работающем двс машина не двигалась. Ремень на генераторе был целый, мешину заглушил и при повторных попытках звести ее она как бы схватывала и сразу глохла. Привез диагноста с прибором к ней и о чудо она сама завелась просто постояв пока я ездил за диагностом. Проверили на ошибки машину и их не было воопще. Езжу второй день, полет нормальный. Что это такое было ???
PS . 1.8 dsg пробег 100 т.км
Просто в свете недавнего:
http://passatworld.ru/showthread.php?t=226267
С В7 уже начинаешь всё в голове перебирать.
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
Eurocode powered. Shell V-Power'98 fueled. Helix HiFi Sound purified
Все встала брычка ;(( ехал сейчас и машина заглохла , пробывал снова заводить она вроде схватывае на пару секунд и сразу глохнет.После нескольких попыток завести выскочила ошибка "не исправность двигателя, сделайте то". Скинул клему и ошибка ушла, приехал человек с компом и снова нет ошибок все четко. В итоге отвез домой на эвакуаторе, дома уже просто крутила стартером без попыток завестись , походу топливный лег
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ARTID Поблагодарил(и) за этот пост
Блок визуально осмотрел , он выглядит целым , читал что его оплавляет иногда и он выходит из строя. Решил снять этот блок с исправного авто и воткнуть в свою машину , если заведется то он , а вот если нет то хз прийдется на поклон к офицалам.
Да отомстила мне немецкая техника на 9 мая
Доброго дня! Заранее извиняюсь будет многа букаф.
Добавлю свои пару капель. Ситуация схожая. Заглох на светофоре, внезапно, как он всегда и бывает. Через пару минут завелся снова, проехал до следующего светофора, опять заглох. На табло "EPC и джеккичан" В итоге эвакуатор и к дилеру. Дилер после диагностики приговаривает ТННД говря типа ОЙ скончался надо менять. Меняем. Отъездил один день, вроде норм но что-то не то в поведении авто. На второй день после замены опять встал на светофоре. Симптомы те же. Звонок диреру "что за хня и прочее" приезжает мобильная бригада, сканит ошибку ошибка та же "низкое давление в рампе". меняют блок на подменный, заводимся и едем к дилеру. С этого момента начинается интересное, дилер начинает навяливать что мол помер блок управления надо покупать новый, на мой резонный вопрос а может с самого начала дело было в нем, отвечают что оно типа не диагностируется и невиноватые мы... вызвали мастера спрашиваю как диагностировали ТННД, говорит на стенде показывал 3 бар вместо положенных 4 бар, говорю ОК при 3 бар машина будет глохнуть и или писать ошибку в систему? Ответ меня просто повеселил ... "нет не будет и не должен, начнет глохнуть при давлении ниже 2 бар и тогда же давать ошибку.." путем диких воплей, махания руками и сравнивая всех присутствующих с сексуальными меньшинствами и т.д. и т.п. вынудил заменить блок управления ТННД на новый за счет дилера. До дома доехал нормально, но блок управления горячий.... вот вопрос норма это или же проблема где-то в проводах из-за плохого контакта.... буду мониторить ели что изменится отпишу. Если конечно кому-нибудь интересно.
Итого Passat B7 2011г пробег 105000 авто не на гарантии.
по расходам замена ТННД 23000 + диагностика 1700 + работы 1700
замена блока управления "бесплатно"
c 21.02.2012 VW Passat b7 1.8TSI Highline Чёрный `Deep`, перламутр + Technic + Comfort + Multimedia
Мне также приговаривали тнвд под замену, мол сдох. Симптомы при трогании со светофора или интенсивном наборе скорости начинала захлебываться, вот-вот заглохнет. При очень плавном наборе наборе скорости все ок.
Итого: од приговорил тнвд под замену, опросив машину шнурком (показало отказ данного узла). Иной сервис (не од) также под замену.
Как выяснилось в третьем сервисе - сгорел всего навсего предохранитель, который отвечает за подачу напряжения на тнвд. Цена вопроса 800 рублей, в т.ч. 30 мин выяснения причин, работа.
ОД предложил сразу менять тнвд!!!
Если надо, сброшу фотку, какой именно предохранитель поменяли.
Блок управления не должен быть горячим ......или подсунули б/у который уже грелся у друго авто ...ведь он завязан с насосом в баке ..А отключение при зажигании нормальное ( происходит отключение до накачки давления бензина ) ,,,,,,,,
Матнул сегодня с утра на работу около 50 км, по приезду скинул кресло, блок теплый, не горячий. Но появилось ощущение что как-будто автомобиль кто-то придерживает за "задницу". Оно не явное но еле заметное... может это "шиза", но после того как на своем авто откатаешь 105 т. км. всякие мелочи начинаешь замечать... просто на уровне ощущений... буду наблюдать дальше...
c 21.02.2012 VW Passat b7 1.8TSI Highline Чёрный `Deep`, перламутр + Technic + Comfort + Multimedia
Подскажите, а у Вашего в7 2011 года, какой расход масла?
Господа, извините, что не по теме..
примерно 1 литр заливаю на 15т км. примерно на 10т пробега, первые 75 т пробега ниразу не доливал между ТО, ТО делалось по регламенту, уровень был в пределах нормы...
в основном пробег по трассе, город очень мало, приблизительно 70% трасса 30% город, о чем уж говорить тормозные колодки до сих пор стоят родные т.е. как приобрел еще ниразу не менял.... правда за это время уже менялось 2 раза сцепление
Возможно Бенза не хватает ....до поломки было так же или что ??? Возможно сетка забита на половину в насосе Бака ...открутить пробку и проверить , ну и фильтр не мешало бы проверить -- хотябы по сливу с него ( он стоит дорого ) ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|