Передние без проблем,задние нужно смотреть
Захотелось мне салон кожу с алькантарой. нашел б/у от passat CC (2009 года по-моему). у меня B7.
собссно вопрос: салоны одинаковы по креплениям, формам и т д.? встанет ли от сс-шки на Б7 или же пилить чего то нужно? спасибо
Передние без проблем,задние нужно смотреть
B7 2.0 TDI DSG;Highline с элементами R-line;Black Oak;
RNS-510;BT 7P6 ver. L;MFA Premium (RUS)R-line 300km; MFSW Scirocco R;18" Budapest;ParkAsist\ParkPilot\RearCam;MDI,Light Assist;Боковые зеркала с автоскладыванием+Side Assist;220B;GPS antenna original;Электрофаркоп;
Полная шумоизоляция, Webasto TTVevo;Салон от СС перфорированная Nappa,12-позционные электрорегулировки,вентиляция+массаж;TMPS...
ogassi3, нуу старый это когда кожа задр*&^на вдрызг или когда салону лет 5-6. имхо
можно найти и вообще новый от нового сс. просто подходит или нет?
Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
Оо оО - это моя тема!
Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
[url=http://forum-lines.ru/][/url
demainst, спасибо. будем смотреть у знакомых)
Bad Boy, просто задумался сиденья с памятью поставить с электрорегулировкой.. может оно того и не стоит. перешить салон мне будет стоить в районе 40 - 45 000 в Москве. Это все сиденья, вставки дверей, подлокотник, подголовники и кулиса
Имеется VW Passat B7 2011 седан с салоном тряпкой Магера - подогрев передних сидений и электроспинка водительского. Хочу поставить спорт сидения. Но так как на аукционах выбор по сидениям от Б7 небольшой, начал искать от СС. Выбор оказался поболее. Ищу кожу, с максимальными электрорегулировками, подогрев, спорт, еще бы конечно вентиляцию
Вопрос:
1) одинаковые по креплениям передние кресла?
2) стает задний диван от СС в Б7, есть же 2-х местные и 3-х. Реально поставить 2-х местный?
3) проводка одинаковая? имеется ввиду подключения аирбегов, подогревов? для электропривода надо будет проводить.
4) есть ли отличия в креплении сидений между леворульными и праворульными машинами?
совместимость других элементов салона не рассматриваю.
Вот такие сидения очень хочется
VW Passat B7 1.8TSI & 7DSG, komfort, "Islandgrau Perleffekt"
да от пассата сс в просто пассат б7 передние сиденья встанут, с креплением проблем не будет! А вот если у Вас в старых не было памяти, либо подогрева, вентиляции, могут быть проблемы... кан шина рулит!
по задним сиденьям ситуация иная, основной диван встанет без проблем, а вот боковушки нет, Вам надо искать от б7 либо перетягивать существующие, с подбором кожи... + у Вас на фото 2х местный салон...
клеммы подключения подушек купите у официалов! только если салон от машины из Европы, то он будет без подушек, это у них по закону так...
если руки на месте, то никаких проблем не возникнет. Airbagi со своих сидушек переставите. Для того чтобы память начала работать надо к водительской сидушке CAN-шину подвести. А так вообще подумайте для начала покупая салон от СС удобно ли будет сзади получить двухместный диван???
то что идет с немецких разборок отзывных авто(а таких салонов большинство) - все без Airbag, потому что запрещено продавать б/у запчасти влияющие на безопасность...
А кто-то ставил себе вместо стандартных хайлайн сидений - сиденья с памятью и полной электрорегулировкой?
Может есть схемки и фото? Поделитесь
Планирую скоро сделать замену, а что для этого нужно, кроме самих сидений на данный момент не понятно?
Passat B7 Highline 2.0 TFSI DSG-6\RNS510 LED\BT7P6..N\Sound by Dynaudio\R-line Multiwheel\Seats CC Nappa+Carlson+Memory\ACC\LightAssist\SideAssist\ ParkAssist\ParkPilot\RearCam\РТС\TPMS\220V\ Thresholds Exclusive\Color MFA+\Led&Light - everywhere\Pocket for umbrella\Full Vibration&Noise Insulation\Foldable wing mirrors with diming+light+memory
До 11.2011 Passat B6 Highline 2.0 FSI Tip-Tronic
До 10.2006 Passat B5 Highline 2.0 МКПП
видел вроде темку на гольф клубе, чувак в джета поставил сидухи, передние ровно встали, задние пришлось дорабатывать, сейчас посмотрю может найду темку
дучше конечно искать с вентиляцией
Сообщение добавлено в 14:41, предыдущее сообщение было в 11:24
http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=26649
Значится так:
Стал обладателем салона СС в коже с Карлсоном и массажисткой 1.
Задние сиденья становятся в Б7 один к одному - ремень перекинул - вся доработка .
До передних руки не дошли - там надо подушки засунуть, фиксаторы ремней переставить - их тупо откусывают
В водительское надо Кан-шину подвести, а вот с пассажирским маленькая засада - там вместо 2 проводочного штекера (подогрев или хз - Эльзу снес - еще не поставил - штекер на 8 контактов и в нем 4 провода - что за хрень и зачем она - буду курить матчасть).
Passat B7 Highline 2.0 TFSI DSG-6\RNS510 LED\BT7P6..N\Sound by Dynaudio\R-line Multiwheel\Seats CC Nappa+Carlson+Memory\ACC\LightAssist\SideAssist\ ParkAssist\ParkPilot\RearCam\РТС\TPMS\220V\ Thresholds Exclusive\Color MFA+\Led&Light - everywhere\Pocket for umbrella\Full Vibration&Noise Insulation\Foldable wing mirrors with diming+light+memory
если с карлсоном то еще один провод с климата нада подтянуть
не вместо, а в добавок к 2 проводочному штекеру. 2-х проводочный желтый штекер - это Airbag,а 8 контактный это по аналогии с водительским, но там только подогрев и "+","-". Никаких CAN и всего остального там не надо...
Какой нужен Карлсону (цвет и откуда идет)?
Та в том то и дело, что нет. Аирбеги понятно - у них свой желтый на 3 провода.
Основной на 8 - большой и широкий. А вот вместо маленького черненького на два, у пассажира - маленький на 8 и в нем 4 провода. И что это? Может с водительского дубль какой то?
Через 2-3 часа сфоткаю и выложу.
] У меня вентилятор подключен отдельным питанием от блока предохранителей. Я не стал его подключать к климату.
Вот тебе тема, в ней все расписано досконально и со всеми необходимыми схемами. У пассажирского кресла в фишке на 8 контактов идет подогрев. Не так как у водительского отдельным проводом.По крайней мере у меня в тренде так было. В общем вот тебе тема, и схема, я сам по ней изначально изучал, а потом уже и эльзу установил. Ставил в B6 от B7 с карлосонами , массажисткой 1, памятью.
http://www.passat-club.ru/forum/thre...%BD?highlight=
Простенький 1,6 ))))))))))))))))))))))))
Спасибо за схему. Но есть вот этот нюанс:
IMG_1725.jpg IMG_1727.jpg IMG_1726.jpg
А это водительское:
IMG_1729.jpg
И вправду загадка, что за разъем на фото 3. Остальные два это понятно - желтый это на Airbag, большой разъем - это основной : питание "+"/"-", подогрев. По логике разъем на фото 3 должен быть "застегнутость ремня безопасности". Но зачем там столько проводов? - Обычно такой же самый двухпиновый разъем как на фото разъема водительского сиденья
Вчера добрался до сидений и сфотографировал все еще раз.
Имеем вот такой штекер:
IMG_1805.jpg
в который входит 5 проводов. Они исчезают в общем жгуте.
А потом появляются 5 проводов но уже другого цвета и входят в такой разъем:
IMG_1806.jpg IMG_1807.jpg IMG_1808.jpg
Я так понимаю, что замок ремня пассажирского сиденья был не простой, раз у него такой разъем. Может владельцы СС глянут - что там такое стоит?
Какие 3 дополнительные провода, зачем они - пока не разобрался.
Ставить буду свою подушку у которой 2 пиновый штекер. Но. Есть вопросы:
- а вдруг в этом штекере который я отрежу или просто спрячу есть какой-то необходимый провод для работы чего либо?
Но какой? И откуда и что к нему подводить если есть такая необходимость?
Привет! Это разъем датчика ремня безопасности.Я себе тоже ставил салон от СС,но правда на В6.В подушке сиденья пассажира датчик занятости стоит не как на В6 и В7,а с отдельным блоком управления и сам замок другой.Я расплетал проводку под сиденьем,вынимал датчик занятости от СС(потрошил обивку сиденья)убирал лишние провода. Потом из родного сиденья переставил датчик занятости и сам замок ремня с проводкой.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|