если ты про царапину на рамке (вокруг магнитолы), то не проще её заменить?
В общем проблема в царапине на пластике приборной панели в моем пасе. Поцарапал когда грузил алюминиевые уголки для гипсокартона, царапину даже не чувствую при проведении пальцем, не глубокая, но глаз раздражает. Читал форумы там пишут про строительный фен или полироль, но в магазинах только для кузова есть полироль, а феном боюсь. Может подскажите какой- нибудь другой проверенный способ? Фото прилагаю.20130418_183053.jpg
если ты про царапину на рамке (вокруг магнитолы), то не проще её заменить?
Volkswagen Passat 2012 г.в. 1.8 TSI Black Oak+ Highline + пакеты Technic, Comfort, Multimedia, камера, XDS
Фен ничем не поможет. Тут полировать надо. Есть полироли для алюминия. Или это пластик? Но отполировав всю деталь, она может отличаться от соседних, попадешь на полировку соседних и всех подобных деталей. А может и не попадешь.
Найди номерок детальки и возможно она стоит копейки.
VW B7 Alltrack 2012
это пластик. а как посмотреть номер детали?
ок, спасибо, так и сделаю
Если пластик, то проще, имхо. Он гладкий? Есть полироли для пластика, для восстановления CD дисков и прочее. Но цена новой детальки возможно будет низкой.
VW B7 Alltrack 2012
Бывает, что кусок пластика, который просто для красоты, а стоит как колесо. Конечно, многие могут не обращать на это внимание, а вот я не могу - мне нужно, чтобы в машине все было идеально. Любая царапина сразу заделывается и полируется. По мелочи и по крупному обращаюсь за помощью в Автототемм на Волгоградской, потому что самому стремно что-то делать - а вдруг еще хуже сделают. Уж лучше к специалистам в этой области обратиться. Моментов в их руках все исправляется и становится, как новое.
Раньше пастой гоя полировали такие вещи вроде как
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|