Спасибо вам за ваши безусловно бесценные советы. От себя порекомендую сервис смартфикс, который находится около ст.метро Волгоградский проспект. Квалифицированный персонал + современное оборудование!
Заехал в воскресенье в автомойку, где старательные гастарбайтеры своими грязными тряпками поцарапали мой авто. Деньги свои я обратно забрал, но вот царапины остались. Уважаемые, не подскажите ли вы где мне сделать полировку авто не опасаясь за качество? Москва.
Спасибо вам за ваши безусловно бесценные советы. От себя порекомендую сервис смартфикс, который находится около ст.метро Волгоградский проспект. Квалифицированный персонал + современное оборудование!
Недавно устроил опрос всем своим авто-знакомым - где хорошо полировку делают. Несколько очень советовали Автототемм на Киевской. Цены у них немного повыше, чем обычно, но доступные для тех кто любит свои машины. Машину преобразили по полной. Кузов вначале весь чистили, потом восстанавливали и следом защитная полировка. Но какой же результат!!! Я даже не поверил, что это моя, когда пришел забирать. Плюс один за Автототемм.
Последний раз редактировалось Tangel; 19.07.2013 в 12:24.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|