gdai, армянский развод......
Все должно быть одинаково!!!!
Здравствуйте, хотел узнать насчет белого(простого, не металик, не перламутр) цвета, вчера покрасили новое крыло, поставили, но оно отличается немного от всего кузова, немного молочного цвета получилось. Сказали, что со временем станет в цвет кузова. Должно ли быть так? или после покраски оно сразу должно быть одинакового цвета?
П.С. Кузовной ремонт Немецкий дом - Passat B7
gdai, армянский развод......
Все должно быть одинаково!!!!
Попасть в тон на светлых цветах краски очень сложно и практически нереально (краска выцветает, хим. воздействие и тп.), поэтому, обычно, делают "размывание", т.е. прокрашивают ближайшие элементы, размывая таким образом переход. За это берут доп. плату. Сталкивался с таким, когда страховая оплачивает покраску поврежденного элемента, а за "размывание" доплачивал из своего кармана.
Gordian, чушь,все можно!!!!!!!
А не попали нехрена платить,или принимать машину,а что размывают,лижут,итд это уж их проблемы!
Сообщение добавлено в 13:47, предыдущее сообщение было в 13:42
gdai, подпись ставил,что принял и притензий не имеешь?
ogassi3,
я ж не спорю, просто сталкивался с таким, причем у ОД . Меня заранее предупреждали, что возможно отличие в тоне, если без размывки. Даже показывали пример на свежеокрашенной машине, причем видно было только с острого угла. Я не маляр.
Gordian, после того как показали,бежать от них нужно было!!!
Если краску подобрали сразу правильно, то дальше с ней ничего не может происходить, как мне объяснял знакомый колорист из Автототемма.
У жены белая машина. Локально бампер недавно красили в вышеупомянутом сервисе. Идеальное попадание в тон, как с завода, - ни переходов, ни пятен.
смотря как краску подбирают. у меня на б5 подбирали по лючку бензобака, а он пластмассовый . красили крыло, на солнце видно было.
Focke-Wulf b6 2 fsi
Случилась неприятность с моим автомобилем полтора года назад - отец взял машину и не разменулся с грузовиком который вез гусиничный трактор на прицепе. Как результат - помятая пасажирская сторона ( переднее крыло и две двери). После после замены крыло и двери были выкрашены по коду краски, но в реальности цвет таки отличался (машина не новая 1996 год - выцвела основная краска). В результате решили освежить всю машину по кругу кроме крыши, так как думаю о продаже.
Колорист который подбирал краску не попал в цвет. Разница будет заметна и со временем не исчезнет. Разве что под слоем грязи не так заметна будет)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|