я бы красил и поскорее. Чем дальше, тем хуже будет. У меня на Б5 когда ржа пошла на крыле, я забил, а через 2 года пальцем дырку насквозь в крыле пробил. Насчет официалов не скажу. Тут хороший маляр нужен и всё)
Камрады ситуация такая лет 5 назад мне въехалив правый бок. Зацепили крыло дверь и немного капот. Какое то время назад обнаружил что капот по краю местами стал вздуваться. Пошла ржавчина. Край к крылу который. Красил по страховке в vw центре где и покупал машину.
Вопрос такой возможно ли что то своими силами сделать или надо отдавать на покраску?
И второе есть ли смысл обращаться в центр и предъявлять претензии. У них не обслуживался уже дюавно
image.jpg
image.jpg
я бы красил и поскорее. Чем дальше, тем хуже будет. У меня на Б5 когда ржа пошла на крыле, я забил, а через 2 года пальцем дырку насквозь в крыле пробил. Насчет официалов не скажу. Тут хороший маляр нужен и всё)
B6 Combi 2.0 TDI 140 л.с., до этого B5 (в народе - "яйцо", 1.6, 1996), до этого B3 универсал (в народе - "весло"), совсем до этого В2 ( в народе - "огурец"), Москвич из ГДР, ЗАЗ "ушастик" из Эстонии.
Согласно техрегламентам, ремонт у ОД приравнивается к заводской гарантии. Но ОД устанавливают свои гарантии, которые перечат тому, что написано в сервисной книге....ИМХО, добиться можно, но суд не миновать......сл-но, проще заплатить 6000-7000-8000 руб. и перекрасить за свой счет...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|