В Сибири на нешипах невозможно, в Москоу поставил бы нешипы
215/55 R16
205/60 R16
205/55 R16
другой, клиренс уменьшился
другой, но клиренс НЕ уменьшился
Какую резину вы будете ставить этой зимой?
В Сибири на нешипах невозможно, в Москоу поставил бы нешипы
B6 -> BMW F30
Все правильно сказал!Сообщение от EugeneEx
www.passat-club.ruРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-lestar Поблагодарил(и) за этот пост
это вечный вопрос, я три года ездил на шипах и беды не знал, как в прочем и на нешипованной, единственная причина, почему я отдал предпочтение последней, это то, что мне надоело клацать по асфальту в период с марта и покуда снег не сойдет
Шипы. Conti viking contact 2
живу в области. шипы. Да если и не в области - прошлая зима доказала, что шипы нужны. Снегопады и прочее безобразие в виде нерасторопных снегоуборщиков. К нешипованной резине отношусь хорошо, но себе только шипы. Хака4 хоть сцукко и шумная, но шипы из нее почти не вылетели.
Меня в нешипованной резине напрягает такая фигня - прошел снегопад, улицы в течение 2-3 дней чистят - вот именно в этот момент шипы только и спасают. А к клацанию шипов в марте-апреле я привык - все равно уже давно себе взял за правило на зимней резине не носиться.
Вов - ты мои мысли читаешь
Только шипы.
Быть мужчиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с женщинами.
Я че-то фишку про снегопад и нешипы не просекСообщение от deflep
Снег как раз-таки стихия нешипованной резины, для шипоки - лед.
Ты, ведь, не будешь утверждать, что шипами за снег цыпляешься
Дим, я не совсем точно выразился (тему не раскрыл ) - пока снег не успели убрать, его тысячи авто укатывают, преврашая в полулед, полуснег - вот на таком покрытии - шипы то что доктор прописал.Сообщение от Director
Pirelli Winter Carving. Шипованная, сцуко очень шумная, но на укатанном снегу, да и просто в снегопад очень хороша. Ввиду того, что отходила только сезон, менять не буду. Через год поставлю Гиславед NF.
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Сообщение от deflep
приближается моя четвертая зима зарулем... ездила и, наверно, буду ездить на шипах... в этом году последнюю зиму отъезжу на NF3, потом буду решать, что брать, но в принципе резиной очень довольна
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
От дело гаваришь, камрад!Сообщение от Freem
+1, б/п!
Гатов пад каждым словам падписацо!
Y SO CRS?
Жене шипы Х4, себе нешипы Хака rsi в прошлом году езжанная, без нареканий.
+1 Хака4Сообщение от Freem
тише едишь - дольше живешь
лучше плохой мир , чем хорошая война
Тоже Хака4 - но такая шумная, шо сибирский зверь!
согласен ......у меня за первый сезан с хаки4 один шип слетел.Сообщение от Freem
буду ездить на шипах и портить дороги,пока налогоФФ не ввели
Буду приобретать Gislaved Nord Frost 5
De mea sapientia
Только шипы,однозначно!!Старый,добрый Гиславед НФ3!!
Шипы, шипы и только они!!!
На Пассе Ультра Грип 500, была уже, на Лансе жаны НФ5.
До этого ездил на НФ3, был очень доволен.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.
В Маскве можно без шипов. Знаю умельцев кто и на летней всю зиму проганял и ничего все нормально и есть знакомые которые на шипах раз пять за зиму влетят-все зависит от манеры езды.
Че то я не люблю таких "умельцев" - невозможно на летней резине зимой ездить также как и на зимней (как говаривал ГОТК - законов физики ни кто не отменял ) - отсюда вывод - значит этот человек едет медленнее потока создавая дополнительную загруженность и так подуставших зимних дорог.Сообщение от Vital
Шипы не панацея от всех бед, но на них ездить наааамного проще, да и на просто зимней тоже. Я считаю, что надо ввести обязаловку на зиму - зимние тапки. Такие вот "мастера" на сликах меня уже 3 раза зимой/осень/весной догонялиСообщение от Vital
+1 и респектСообщение от deflep
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|