ппц полный, а в чем проблема с сервисом? проверяли как проходят работы? когда начали делать, на какой стадии сейчас работы? просто по всем возможным срокам ремонт должен уже быть закончен.
ппц полный, а в чем проблема с сервисом? проверяли как проходят работы? когда начали делать, на какой стадии сейчас работы? просто по всем возможным срокам ремонт должен уже быть закончен.
Привезли машину в сервис 14.03.2013г., на дефектовку машина пошла 28.03.2013г.. после получения всех документов от страховой. Только 01 ИЮНЯ!!! 2013г., машину отправили на ремонт, только пришли запчасти, не всё заказали сразу.
01.07.2013г., нас пригласили что бы забрать автомобиль с ремонта. На следующий день мы приехали в салон и обнаружили авто в ещё более худшем состоянии!!!!! Все боковые стекла поцарапаны, на кузове нет ни одного целого элементы (за исключением крыши конечно) сколы, царапины, не работают дворники, электро подогрев задних сидений, сломана крышечка под дворниками(не знаю как она правильно называется, она прилегает к лобовому стеклу). Самое ужасное, то что когда сели в салон посмотреть как там, включили кондиционер проверить и из него полетели МЕЛКИЕ СТЁКЛА!!!!! Хорошо, что двери не закрыли и успели выскочить, что бы всё в глаза не попало! В общем составили акт осмотра с 37 пунктами недочетов.
Заказали навую независимую экспертизу (та, что оценивала машину в первый раз), сумма ущерба составила более 120 тыс. руб., и УТС больше 22 тыс. руб.. Вобщем в ремонте нам отказали, сказали, чьто машина к ним уже с такими повреждениями приехала, а мы эти дефекты не заявили!!!! Якобы у них есть осмотр где всё это зафиксировано, но нами не подписано.
В общем на следующей неделе суд.
пипец.
Читаешь и даже не вериться.
Желаю успехов в суде.
не то слово не верится, а волосы дыбом встают, что за нелюди, одно лечим другое калечим. По второй экспертизе как я правильно понял, еще ремонт на 120000 руб? то что вы не заявили о каких-то еще недостатках или повреждениях, это не ваша вина, а вот то что они не зафиксировали это, другой вопрос и если они составили еще какой-то акт приема без вас или вашей подписи, то пусть идут с ним к белому другу и используют по назначению. однозначно идите в суд надо наказывать таких бездарей.
Сочувствую!
ИМХО проще было машину забрать как есть, а потом оформить противоправные действия третьих лиц поцарапав ее по кругу.
По закону у нас тяжело живется(
JORA, бред, а не вариант для решения проблемы. без обид
ну а каким это образом это будет выглядеть, третьи лица поцарапали машину снаружи, потом им этого показалось мало и они не открывая дверей похулиганили в машине, в воздуховоды стекол набросали, обогрев заднего сиденья отключили ну и т.д.
поэтому думаю надо всё возмещение с сервиса получать, тем более я думаю в новосибирске можно решить этот вопрос без судов и ментов.
JORA, согласен по-большему счету палка о двух концах, реально каждому свое)
JORA, demetrius, спорить тут не о чем. По хорошему они не захотели, будет по плохому. Тем более если даже не учитывать последние повреждения, уже была ОГРОМНАЯ просрочка по времени исполнения работ. Косяков и нюансов там ещё много, пока не буду писать до суда. После распишу подробнее и всем всё ясно станет.
А суд вроде уже должен был состоятся?
Какие новости там?
давай, удачи, ни пуха, ни пера
Gold_fish, привет, как дела, что с автомобилем?
demetrius, привет! Да пока ни как. Машину до сих пор не отдали и как мне кажется отдавать и не собираются. Аргумент у них странный, суд идет!
Часть косяков они исправили, но наделали ещё новых, помимо тех, которые были уже ранее... Добавилось пару новых царапин, на стеклах боковых напыл лака вкруговую.... короче тихий ужас!
На данный момент, я не могу всё расписать, т.к. реально ещё идет суд и пока мы его не выйграли, придется помолчать... После этого я подробно всё распишу, а так же выложу фото машины до и после и сканы документов, если кому будет интересно.
Gold_fish, это писец полный, что за издевательство над клиентом, таким сервисом делают плохую репутацию уже не только себе, а еще и фольцу в целом, пробовала обратиться в представительство?
Gold_fish, пиши обязательно, представительству важно качество обслуживания в дилерской сети, отчитаться по данной ситуации они их заставят и возьмут как говорится "на карандаш", а для дилеру этого не надо ни в коем случае, так как они могу терять большие денежные бонусы от производителя из-за такого рода претензий по качеству. Да еще хотел спросить у Вас в городе один дилер по фольцу или нет?
Привет всем! Наконец-то мы забрали наш многострадальный автомобиль!!!!! 22 января случилось чудо!
Но судебная тяжба с МаксМоторгс-Гранд продолжается! ((((
И так, по судебной экспертизе нам признали не все дефекты которые нанесли машине сотрудники АСТО... К сожалению невозможно установит когда были получены повреждения, такие как царапины на стеклах дверей, фар, царапины в проёмах дверей, скол на заднем бампере и вмятина. Судебный эксперт неоднозначно пишет об этих дефектах, т.е. они могли быть получены как в процессе эксплуатации так и в процессе ремаонта автомобиля. Поэтому это придется восстанавливать самостоятельно! (хорошо, что есть каско и проблем не будет, за исключением царапин в проёмах дверей) В процессе осмотра эксперт нашел дополнительный дефект! Эти дурочки умудрились ПОЦАРАПАТЬ НОВОЕ ЛОБОВОЕ СТЕКЛО!!! В январе этого года, на праздниках они его заменили и доделали, то что признал эксперт. Но на этом всё не закончилось. После судебного заседания 14.01.14г., мы поехали забирать наш "готовый" автомобиль, но не тут то было! И снова мы нашли косяк! Каким-то загадочным образом меняя лобовое стекло они сделали сколы на заднем правом крыле ближе к крышке багажника!!!! Мы были просто в бешенстве ! Составили акт и написали претензию. попросили согласовать сроки исправления данного дефекта и выдачи авто. Они ответили, что авто будет готово 21.01.2014г., и можно будет его забрать. Мы подождали... Приехав 21 числа на выдачу мы снова не смогли забрать машину. Сделать-то они всё сделали, но вот с документами на выдачу перемудрили!
В актах приема АСТО пишет, что заказчиком ремонта является ОСАО "РЕСО-Гарантия", а не мы. Это нарушения прав потребителя. Таким образом они хотели отбрыкаться от суда типа заказчик страховая, а вы тут не при делах! В конце концов мы смогли забрать машину только 22 января, предварительно взяв разъяснения о том, кто является заказчиком ремонта у страховой, которая написала, что по договору они являются только плательщиками, а мы соответственно заказчиками! Таким образом мы добились выдачи авто
НО, самое главное!!!: МаксМоторс-Гранд в суде клонит на то, что ремонт начался только 10.06.2013г, а не 28.03.2013г.(был передано направление от страховой) как есть в наших документах! Тем самым они хотят добиться, того что сроки они выполнили и претензии наши не обоснованы. Но подтверждения у них нет, и страховая тоже говорит о том, что сроки нашего ремонта начались с момента передачи направления на ремонт в АСТО.
Вот вроде на данный момент всё, будем дальше добиваться правды....
В приложении выводы судебного эксперта
В общем нам отказали....Мотивировала судья это тем, что ЗАО "МаксМотрос Гранд" не надлежащий ответчик. В решении написала, что мы просили за КАЧЕСТВО выполненных работ, хотя в исковом заявлении четко и ясно написано, что мы просим взыскать ПЕНЮ ЗА ПРОСРОЧКУ!!!!! Тупая ситуация. По её словам нам должна всё это возместить страховая компания! Вы меня конечно простите, но как может за действия другой компании отвечать страховая и тем более отвечать за сроки исполнения работ. Получается, что тот, кто выполняет ремонтные работы может хоть что сделать c автомобилем и не будет нести ни какой ответственности!!!!! Вот такой у нас беспредел творится!!!!!
Конечно мы будем подавать апелляцию и так просто это не оставим!
Если здесь есть грамотные юристы, то хочу попросить консультации, решение и иск приложу!!!! HELP!!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|