Сань, а что за аппарат ждешь? Не держи в себе - вредно...
В этой теме предлагаю делиться теми или иными новостями с одноклубниками. Ведь у каждого из нас бывают периоды в жизни- когда так хорошо, что хочется петь и кричать, делиться информацией хоть с первым встречным и т.д.
А бывает-когда очень тяжко,нужен дружеский совет, или хочется поплакаться в жилетку.
Не стесняемся,делимся... Врачи говорят держать все в себе вредно для здоровья!
Сообщение добавлено в 15:20, предыдущее сообщение было в 10:54
У меня есть одна новость, блин так и хочется с кем нибудь поделиться. Скоро сбудется моя давняя мечта, и у меня появится новый автомобиль- который я давно хотел приобрести, но не было возможности...Но вот наконец то пару дней назад, был сделан
заказ, и потянулись долгие дни ожидания
VW Passat B6 2.0 TDI 6 DSG 2008 г.в. Черный
VW Caravelle T5 GP 2.0 TDI 7 DSG 2013 г.в. Черный
Чем лучше узнаешь людей- тем больше нравятся собаки!
VW Caravelle GP 2.0 TDI 140 л.с. 7 DSG
Обещали три месяца. Тут другой нюанс у меня есть еще неделя на раздумье, что бы что то поменять в заказе. Что до заказать, а от чего то отказаться. Не дают мне покоя 17" тормоза и усилитель руля Servotronic которые я не заказал, боюсь как бы не пожалеть потом. Самому это уже не до установить
Пася тоже остается, куда же без него!
Сообщение добавлено в 05:25, предыдущее сообщение было в 05:16
Хорошие новости закончились,пришло время плохих. Уже 4 часа стою на 74км МКАД. Попал в ДТП и разбил своего Бельчика(тот который ВАЗ 2114- беленький). У Бельчика морда разбита, антифриз вытек, я змерз как Маугли шо робыть ума ни приложу. Во пападос...
Дэу нексия влетела под фуру, а я в нее.Короче до работы не доехал.
Машину отбуксировал в Одинцово на базу организации в которой работаю, после окончания вахты поменяю радиатор и может дотяну как нибудь домой. А пока пересели в машину напарника и движемся в сторону Питера. Метет ужас, стоим уже 2 часа в пробке за Тверью. Дальнобойщики говорят пробка больше 100 км. Кушать хочется, спать хочется, бензин заканчивается... Короче весело ранней весной в далеке от юга
Если парни в Тамбове меня за недельку починят, то числа 12-13 апреля можно будет сходочку и замутить!
Чем лучше узнаешь людей- тем больше нравятся собаки!Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Pa$$atЪ Поблагодарил(и) за этот пост
Машина сказка, сам на такую засматриваюсь, как обзаведусь семьей и детьми обязательно возьму.
Цвет какой выбрал?
Хорошая идея, я обеими руками ЗА!!!
Ну как твои дела, чем история закончилась?
А за железку не переживай особо, главное что сам жив здоров, а железке что - починится)
Как всегда черный, мне кажется он ей очень идет особенно с хром пакетом.
Я пока еще на работе в Тверской области. 31 поеду в Москву, заменю для начала радиатор и попробую потихоньку своим ходом добраться до Тамбова. А там мой начальник(старший нашей вахты) обещал все зделать.Сказал не переживай будет как новая. И потом только домой на целой машине, чтоб не шокировать предков своими приключениями.Ну как твои дела, чем история закончилась?
А за железку не переживай особо, главное что сам жив здоров, а железке что - починится)
Наконец то я добыл колеса о которых давно мечтал, зацените как Вам?
Зачётно смотрится
з/ы я тут на днях себе лобовик ушатал, звездочка сантиметров 15 в диаметре с пассажирской стороны, обидно и дорого около 30тыс с работой а официалы крахаборы, стоимость стекляшки 29800 -10% скидка, а если тачки больше 2-х лет, то -25%, вот мне стало интересно сколько ж реально они накручивают и я так понимаю реальная его стоимость 17-19тыс. Вот теперь думаю что с ним делать у официалов брать иль где исчо
Такая же фигня со стеклом, дорогу на Ростов ремонтируют, камней на дороге мама не горюй. Помимо стекла уже вся левая бочина обстрелена, некоторые сколы как дырки от пуль, не хватает тока надписи на борту Спасибо Деду за Победу! Слушай Дима а на б6 и б7 стекла случайно не одинаковые? А то можно взять типа на мою как раз за 19000, я пока менять не собираюсь, через месяц Caravelle забирать денежки нужны.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|