Привет землякам! Нужна помощь.
Парни, для безопасных опытов нужен дизельный пассат Б6, желательно на "ручке" с двиглом СВВВ. Если такие есть киньте контакты в личку или наберите по тел. 275-82 сорок пять. (Владимир) С меня сок-пиво (по Вашему желанию)
З.Ы, машина нужна для снятия логов и сравнения с другим авто. Если не найдется именно такого мотора, то пойдет и СВАВ, ну или на ДСГ можно.
а то у меня стойкое ощущение, что дизель не едет совсем
Сообщение добавлено в 23:46, предыдущее сообщение было в 23:42
sashka_161, а у тебя какой мотор на В6, если не продал его еще?
VW Passat B6 2.0 TDI 6 DSG 2008 г.в. Черный
VW Caravelle T5 GP 2.0 TDI 7 DSG 2013 г.в. Черный
Чем лучше узнаешь людей- тем больше нравятся собаки!
то что не продал это отлично. Надо бы сравнить динамику разгона. Он у тебя с ДПФ (сажевым) или еще (уже) без него?
Вооот, все дизлелеводы, за редким исключением, упирают на отличную динамику дизеля, на то что он едет с низов, тянет как паравоз и т.д.
Сравниваю с Гольфом 4 1.8Т на МКПП. Ехал он вполне себе... не болид, но чувствовал себя комфортно. А сейчас я от акцента оторваться не могу толком ( Ошибок нет. Турбина выходит на пик к 2200 оборотов и т.д. и т.п. С технической точки зрения все ОК. Но не покидает ощущение, что так быть не должно ( я про динамику) вот и хочу сравнить с другими дизелями именно в этом кузове.
Сравнение с тем же Г4 - 2003 год, 101 л.с. 235 Нм - привело в шок, я от него совсем немного отрываюсь... хотя момента и сил прилично больше, вес - + 200 кг.
У меня без сажевого фильтра( евро 4, с сажевым евро 5).
Правильно утверждают дизелисты- дизель едет на низах что надо( этож дизель он низкооборотистей бензиновых дрыгателей), максимальный крутящий момент дизеля достигается на более низких оборотах чем у бензиновых, а кроме того он выше.
К примеру у моего Пассата 2.0 TDI он составляет 320 Н/М, а на Каравэлле 2.0 TDI 340 Н/М.
На счет твоего отрыва от акцента, скажу что примерно после 120 км/ч по ровной местности динамика большинства автомобилей уже примерно одинакова( я не имею в виду автомобили объемами больше 2х литров и выше с огромным табуном под капотом), так как движки уже раскручены до высоких оборотов. И я к примеру не намного могу оторваться от того же акцента. Но вот когда появляются подъемы да еще и затяжные, да еще с медленно ползущими в гору грузовиками-вот тут и проявляются динамические характеристики автомобиля. И бежавший так шустро акцент по ровной и с горки ни хера уже ни едет, и вообще пропадает из поля зрения зеркал заднего вида.
Как говорят знающие толк в автомобилях люди- "лошадиные силы придают престиж и цену автомобилю, а крутящий момент выигрывает гонки"!
ты все правильно пишешь про момент и т.д. в теории я все знаю, но сейчас речь о практике. Когда я говорю про то, что не могу уехать от акцента я не имею в виду скорости больше 100, я имею ввиду городскую езду, старт со светофора и т.д., как раз то время, когда должен проявиться момент...
у меня он заявлен 350, но я его не вижу.
Давай с тобой устроим сравнительный заезд, который все расставит по сови местам: если ты будешь отрываться от меня, хначит я прав - с моим авто что-то не в порядке. Если я буду отрываться - значит дизель не мое, и все разговоры про динамику - пустое
Мне кажется что будет превый вариант, я на это надеюсь, иначе надо продавать авто...
Я обитаю на ЗЖМ. Готов встретиться в удобное для тебе время, кинь свои контакты пож-та.
Passat B6 TDI (CBBB) , МКПП: синий сарай R-line - не едет, зато багажник большой.
Зайди в мой профиль, там есть телефон. Завтра буду кружить в Ростове, можно будет встретится и попробовать.
Что то совсем тишина в нашем южном подразделении
хоть бы поделился кто новостями хорошими или плохими-но лучше хорошими.
Как дела то у Вас ребята? Живы здоровы?
Я вот на свой пасик колёса зимние от Авоськи воткнул,а то лежали без дела. Здоровые писец,но вроде нигде не цепляют,думаю эту зиму отъезжу.
Радиус 18. А вот резина конечно с перебором 255/45/R18. Но такая была на этих дисках.
Не проверял. Но думаю не очень сильно.На штатном размере уже заложена погрешность на завышенную скорость . Так что думаю я эту погрешность нейтрализовал ну и может немного занизил показания спидометра
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|