Спасибо парни. Впечатлений полные штаны.На ней действительно кайф передвигаться в спокойном режиме. На пассате я летал как на истребителе, вечно куда то спеша, а на этой едешь спокойно, размеренно, высоко сидишь, далеко глядишь. Здоровая тяжелая машина плывет по дороге как кораблик: как в песне помните у Максима Леонидова по моему ; Она прошла как Каравэлла по зеленым волнам. Я сейчас в отпуске и практически свободен. Могу в принципе в любое время если ничего не перебьет. Давайте определимся и обмочим мое Das Auto.
VW Passat B6 2.0 TDI 6 DSG 2008 г.в. Черный
VW Caravelle T5 GP 2.0 TDI 7 DSG 2013 г.в. Черный
Чем лучше узнаешь людей- тем больше нравятся собаки!
Саня, поздравляю со сбычей давней мечты!!! Сгораю от нетерпения побибикать, нет- правильнее погудеть... Это не машина - лайнер круизный! А ПТСку ты ждал из банка. Все машины дилеры закладывают до продажи в банк.
Ну а самое главное- нужно разбить шампанское о нос корабля! Когда презентация???
Что то я очкую таких традиций, со страховыми случаями
Парни беда, еще не привык к габаритам своего Бусика. Боковые зеркала- реально здоровые лопухи. Левым зеркалом цепанул городской автобус. Хорошо что бронировочной пленкой заклеели морду и зеркала. Хочу Вам сказать пленка реально держит удар и небольшие притирки. Краска на зеркале не пострадала, а автобус немножко пошкарябал- но он даже этого и не заметил. Тока его краска немного осталась на моем зеркале и тряпочкой оттерлась. Но все равно не приятно, и поволноваться пришлось. Наверно потому что мы с Вами еще не обмыли это дело. Когда мы это исправлять будем А???
Всем привет!чёто в этой теме никто не делится своими новостями кроме меня, как будто это моя личная тема. Не ужели ни у кого нет новостей ? Ну да ладно. У меня есть, для меня плохая. Уехал я на Черноморское побережье. По дороге словил камень от встречного грузовика. В итоге вмятина на капоте, не спасла даже бронировочная пленка. Кто подскажет, можно ли ее выгнуть без серьезного вмешательства в лако-красочное покрытие? И где в Ростове это можно сделать? Изнутри вмятину не выдавишь, не подлесть.
Санька, прими запоздалые поздравления!!!!!
Машина не то слово ГУТ!!!!!
И про новости, но плохие: на днях поцарапала себе заднюю дверь... Мать их( не буду ругаться) ... Какая-то скотина поставила выгнутый тонкий железный столбик в у обочины, который ювелирно слился с деревом... В итоге, уступая дорогу другому транспорту, притерся незаметно к нему... В итоге вмятина и до эмали содрала краску
Большое спасибо Влада!
А про вмятины- скажу одно.... Чтоб их не было, это нужно наверное нигде не ездить а любоваться машинкой дома. А на дороге случается всякое и растраиваться по каждому новому сколу или вмятине- вередить только своей нервной системе. Я на днях гонял в Москву туда и назад, так у в переди идущей фуры взорвалось колесо, ашметки разлетелись в разные стороны попадая в идущие позади автомобили, досталось немного и мне. Матюкнулся, махнул рукой и поехал дальше.Судьбаа!
Спасибо Саня за поддержку!!! Но на этом проблемы не закончились.... Вчера загорелся чек неисправности движка... Поехала к дилеру с самыми страшными прогнозами... Сделали диагностик... И о Боги- это мехатроник... Только недавно поменяла передаточные звенья и новый косяк.... Очень радует продленная гарантия Вага, менять будут по гарантии... Но вот предстоящая загруженность личными и рабочими моментами не радует... Без машины остаюсь на две недели, все планы в ..опу
Радуюсь только сохраненному семейному бюджету
Санечка, о таком внимании я могу только мечтать... Благодарствую дружище, за поддержку
НО....
Официал Юг-Авто на Дзержинского просто превзошел все мои ожидания
Кидаю скопированный текст с дружественного форума, надеюсь простите за мою ленность:
14 числа я попала на Дзержинского.... Загорелись чеки, машина без динамики еле набирает обороты.. Приехала в центр в назначенное время... Никита приемщик, молодец, быстро принял машину на диагностику.. Отзвонился и сообщил, что гарантийный момент, полетел мехатроник... Сказал, что во вторник позвонит Андрей мегеджер по гарантии сообщит, когда будет деталь с Москвы.... Пока все четко... Спасибо за оперативность, буду держать в курсе событий...
16 числа отзвонился манеджер по гарантии и сообщил, что я могу загнать машинку в любое удобное время и оставить им для предварительных манипуляций с проводами дроссельной заслонки, вероятно причина может быть и не в мехатронике.... 17 утром пригнала машину, любезные приемщики Никита и Дмитрий быстро приняли машину, а мне посчастливилось познакомиться с Сергеем Викторовичем( начальником сервисной службы) .... Ближе к вечеру поступил звонок, что машина готова ... Приехав туда, я как всегда увидела своего чистенького льва, радушный прием и быстрый момент отдачи авто из рук в руки ...
Вчера промоталась весь день в командировке, мальчик ведет себя отлично.... Последним моментом восторга переходящего в щенячий довольный визг- был звонок менеджера по гарантии с вопросом как ведет себя машина и все ли хорошо ... Рядом со мной в этот момент сидел мой ростовский партнер и он был поражен качеством обслуживания, ссылаясь на сравнение обслуживания его машины у ростовского дилера VW.
Хочу выразить личную глубокую благодарность Сергею Викторовичу за его нелегкий труд и главное результативный ...
А также огромное спасибо за чуткость и внимательность Дмитрию и Никите приемщикам и Андрею менеджеру по гарантии отдельный Респект за то, что превзошел ожидания клиента
Сообщение добавлено в 12:09, предыдущее сообщение было в 12:07
Кстати, пообщавшись с Сергеем Викторовичем, он сказал что после гарантийного срока можно обслуживаться абсолютно в любом салоне... У них проходят обслуживание и фольцы и сиаты..( официальный дилер Шкода). Так что если что имейте ввиду и обращайтесь
Passat 1,8, 152 7-DSG
Идеальная женщина выглядит как ангел, занимается сексом как чертовка, а после секса превращается в двух друзей и ящик пива!Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Yury62 Поблагодарил(и) за этот пост
Видишь Влада, это доказывает что в России есть хороший сервис и замечательные люди- в них нужно только верить! Мы как то проводили боталии в одной из тем среди наших комрадов на счет Ваговского сервиса в общем. Твой пример дает плюсик в ихнюю копилку.
Везёт же Краснодарцам
KOZochkA,Да если что то сложное
Всем привет! Наконец-то и я решил "отчитаться". Помните, я просил помощи ? Так вот сразу отозвался AnatoLiyM. Встретились. Прочитал машинку, дал толковые советы.Всё в тему. Большое тебе СПАСИБО!!! (ещё раз) . Результат - заменил распредвал + ТНВД ,а за одно и цепь + натяжитель. В итоге машинка полетелаааааааааа и работает намного тише . Наслаждаюсь. Все работы в сервисе RAV ( ул.Автолюбителей). Если интересно - распишу по ценам. Ну вот как-то так. P.S.отдам катушку зажигания (06Е905115Е) б\у, рабочая.
Passat B6 2.0TFSI 2005г янки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|