VAG-COM. Где можно найти в Ростове?
Привет!
С какой целью интересуешься?
Если что то протестить или настроить- вэлкам на одну из блежащих наших встречь..... Настроим
Если хочешь купить, то был такой парень на Авито Сергей.
позвони узнай. тел кинул в личку.
P.S. не обязательно было создавать отдельную тему, можно было спросить в ветке Ростовчане 2
VW Passat B6 2.0 TDI 6 DSG 2008 г.в. Черный
VW Caravelle T5 GP 2.0 TDI 7 DSG 2013 г.в. Черный
Чем лучше узнаешь людей- тем больше нравятся собаки!
Привет!
Хочу установить и подключить подсветку дверей. Не думаю что из-за этого стоит покупать дорогое оборудование. Ну и, если есть возможность, включить дополнительные полезные функции (правда сам еще не знаю что у меня можно включить).
PS Где можно отслеживать даты встречь?
В ветке Ростовчане 2. Почитай. Там как раз есть все про наши встречи,и то как на одной из встречь мы шнурком активировли некоторые скрытые "вкусняшки" нашим клубням.Кстати в ближайшее время планируется очередная встреча, будь в курсе не пропусти. Рады будем видеть новые лица, клуб- это сила, его надо расширять
Ок. Спасибо. Постараюсь не пропустить
passat B7. Работали с ними уже?
Одного нового хайланчика b7 мучали на встрече
Активировали все кроме полного привода
Это был второй... Первого Хая мучали до нее!
Сообщение добавлено в 17:39, предыдущее сообщение было в 17:38
Ага, даже стюардессу на правом переднем кресле активировали.
Сообщение добавлено в 17:39, предыдущее сообщение было в 17:39
Пока передвигаются...
добрый день сообществу!
собственно вопрос: манипуляции с VAG com, в частности активация XDS (при условии соответствия ПО и блоков для активации) на гарантию влияют?
я извиняюсь, видимо неправильно выразился, речь об активации системы XDS - суть принцип блокировки дифференциала на ведущих колёсах в блоках системы ESP. осуществляется программными методами, подробности тут: http://www.passat-club.ru/forum/thre...-%28EDS-XDS%29
поскольку я в Ростовской области, то интересует опыт именно по области, с учётом гарантии дилеров.
Об опыте таких манипуляций с электронными системами среди наших земляков я не слышал. Думаю что такие опции надо либо заказывать сразу при покупке нового авто, либо доверить действитель компетентно-грамотным специалистам имеющим определенный опыт работы с электронными системами безопасности, иначе последствия могут быть весьма печальны. Собственно у меня есть вопрос: а что Вас не устраивает в автомобиле, что встал вопрос в до оснащении данной опцией?Вам нужен спортивный стиль езды или повышенная проходимость?
вот и думаю ) буду дилера пытать на предмет снисходительности )
а просветите, как ветеринар собаковода: при изменении значений в данном случае в 67 адресе (активация блокировки), данные манипуляции где-либо отражаются (не считая изменения самой конфигурации или сравнения текущей конфигурации автомобиля с заданной по вин-коду)? факт доступа к изменению систем автомобиля как-то регистрируется в памяти автомобиля? Судя по отзывам форумчан, ОД может понять изменения только при осуществлении диагностики, а она платная )
При прохождению у них ТО, или наступлении гарантийного случая- опрос регистра на предмет ошибок обязательно рассекретит твой коварный план по обману Оф. Дил.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|