Народ, призываю к ативности!!!
Всем огромное спасибо...
Последний раз редактировалось Louis-13; 12.03.2013 в 22:22.
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...
Народ, призываю к ативности!!!
Дим, если надо, могу помочь с выходом на Онкоцентр, на Каширке. Есть там завязки, отца моего вытащили (тьфу-тьфу-тьфу). Не бесплатно, но результативно.
Variant Highline +2, 1.8ТFS tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Халадылнык видел? Такой же, толко чорний!
+
Tiguan Sport +2, 2.0TD tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Variant видел? Такой же, толко Бэлий!
+
Клубная карта №0073.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Louis-13 Поблагодарил(и) за этот пост
Перевел на Киви номер заканчивается на 359 мой. Держитесь и выздоровления.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Louis-13 Поблагодарил(и) за этот пост
Дим, всё получится. Ведь столько народа за тебя, за твою супругу.
Разместил эту тему на Б6 форуме. Думаю там люди тоже отзовутся. Вообще , комрады, давай кто где зареган- запостите там тоже.
say GoodbyeРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Louis-13 Поблагодарил(и) за этот пост
Хоть у меня и нет до сих пор Пассата, но не мог пройти мимо призыва, который обычно на всех форумах у меня стоит подписью... "если не мы, то кто?"
100 р на яндекс. Извините, больше не могу, у самих ребенок инвалид.
Выздоравливайте! Кинул на сбер!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Louis-13 Поблагодарил(и) за этот пост
Дайте НОМЕР карты, закину сегодня-завтра.
Не заметил....сорри
VW Passat Variant 1,9 TDI AWX 130 л.с., 2002 год - продаy
VW Passat Variant 2.0 TDI CBBB 170 л.с., 2009 год, кожа, DSGРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Louis-13 Поблагодарил(и) за этот пост
А нету счёта Webmoney R?
Mitsubishi Lancer Sportback 1.8 Unique MT P26 [MLC]
Скорейшего выздоровления!
Кинул на сбер.
пытаюсь перевести банк-клиентом на ВТБ, просит ИНН получателя. Не банка, а физ. лица именно Дмитрия. ХЕЛП!
B6 Combi 2.0 TDI 140 л.с., до этого B5 (в народе - "яйцо", 1.6, 1996), до этого B3 универсал (в народе - "весло"), совсем до этого В2 ( в народе - "огурец"), Москвич из ГДР, ЗАЗ "ушастик" из Эстонии.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Louis-13 Поблагодарил(и) за этот пост
Скорейшего выздоровления!!! Держитесь все будет хорошо!!! Сейчас небольшой напряг с деньгами с зарплаты переведу обязательно!!! Самое главное не отчаивайтесь!!!
Народ, я с Вами........
Димон, держись ! ВСЕ будет хорошо!
постараюсь закинуть тему на мурано и лансер клуб!
TOUAREG NF TDI FULLРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Louis-13 Поблагодарил(и) за этот пост
не был тут около 5 лет..
жаль, что по такому поводу пришлось постить старый добрый клуб..
дай Бог, все будет хорошо! Искренне желаю и верю..
остальное через сбер
считаю, тему нужно развивать на песпективу, создать раздел о взаимопомощи!!!!
хоть лично и не знакомы, поддержу обязательно!!!
на карту сбера от BELKAZZ!
НА ТУРАН КЛУБЕ ТЕМУ ПОДНИМУ!!
ПУСТЬ ВСЕ КОСЯКИ ОБОЙДУТ НАС СТОРОНОЙ,,,ВЕРЬТЕ!!! И ВСЕ БУДЕТ ПО ВАШЕМУ!!!
попробуйте обратиться в RUSFOND
http://rusfond.ru/search_help
Деньги собирают довольно успешно.
Есть адресная помощь (на конкретных детей, публикуются в газете/сайте/ТВ), есть просто общий котел, в т.ч. и по раку http://rusfond.ru/list/13/intro
Очень сочувствую! Недавно лечили рак у тещи (желудка). Есть некоторый опыт, если актуально, могу посоветовать хирурга и рассказать как можно сократить расходы на лечение (талон на оказание бесплатной ВМП). Пишите в личку.
VW Passat B6 1.8 TSi Highline АКПП + 2 Пакета, Цвета Mocca ...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Louis-13 Поблагодарил(и) за этот пост
Перевёл на карту Сбербанка.
Скорейшего выздоравления и удачи!
В6 1.8 TSI, CDA, МКПП, 2010 -> В7 2.0 TDI, CLLA, DSG6, 2013 -> В8 2.0 TDI, DBGA, DSG6, 2018Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Louis-13 Поблагодарил(и) за этот пост
VW Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline+2Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Louis-13 Поблагодарил(и) за этот пост
Все тоже наконец то сегодня добрался ,перевел через оператора на Сбер.
Держитесь. перевел на сбер карту, пока 1000 р., позже еще постараюсь кинуть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|