Андрей!!
Поздравляю с Покупкой!!!
пусть авто радует!!!!
Андрей!!
Поздравляю с Покупкой!!!
пусть авто радует!!!!
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501 +1package
Mercedes Benz S350 AMGРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-andrey74 Поблагодарил(и) за этот пост
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-andrey74 Поблагодарил(и) за этот пост
Уверен, что все будет отлично и с вариатором и с машинкой, у меня с вариатором проблем нет, а сломать можно все, смотря как пользоваться.
Б5, Б5+, Б6, СС, А6, Ф10, Е213, G30-ездил,
сейчас G05 и 958.
Поздравляю с покупкой ))) закупайся химией для чистки салона !!)) и будет всегда как новый !!)
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-andrey74 Поблагодарил(и) за этот пост
TOUAREG NF V6 TDIРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-andrey74 Поблагодарил(и) за этот пост
Ни гвоздя ни жезла )))))))
А мне нравится светлый салон!!!!
Очень хорошо смотрится!!!!
Поздравляю.
B6 ChargedРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-andrey74 Поблагодарил(и) за этот пост
Дешевле вышла из-за скидки, сейчас данная комлектация переваливает за 1,3 в металике
сейчас показывает 17,2 в морозы 17,8 было, но тогда утром заводил и уходил пить чай, и садился уже в теплую машину.
видео на ходу активировать можно, но это не лучшим образом скажется на безопасности движения и поэтому не заморачиваюсь
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
с пробками 12,5 будет
Причём, ДОПОТОПНЫЙ АТМОФЕРНИК! У меня ML-320, 99 года, реально меньше жрал. Там крутящий момент хоть 200 выдаёт? Отличный авто ТС прикупил, главное - камера заднего вида в базе ибо без неё, любой Ниссан - слепой котёнок.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|