Пробег 21000. Расход 0. Езда всякая. По автобанах 140-180. Масло кастрол ОД.
Друзья, хотелось бы собрать примерную статистику по расходу масла на дизелях. Наблюдается ли он в принципе?
По идее, в городском цикле, на небольших скоростях его быть вообще не должно. На трассе, от 140км\ч наверное будет.
Да и в принципе, во всех режимах эксплуатации, доливает ли кто-то масло между ТО?
Пробег 21000. Расход 0. Езда всякая. По автобанах 140-180. Масло кастрол ОД.
Tiguan Track 2.0 tdi /2013, Touareg NF 3.0 /2014
Интересно, а дизеля покупают только в Украине? Все, кто отписался - с Украины :-)
Еще такой вопрос, правда немного не в тему.
Для своей предыдущей машины я заказал из Голландии 20 литров масла Gulf 504/507 допуска. Сейчас мне привезли его, и оно стоит дома. Машин мой на гарнатии. Могу я с этим маслом придти к официалам киевским? Будут ли они кричать что масло должно быть только их, а то слечу с гарантии?
Вообще, насколько я понял, официалы льют Castrol. Но у меня очень много негатива связанного с этим маслом и я не хотел бы его использовать.
Вообще, насколько я понял, официалы льют Castrol. Но у меня очень много негатива связанного с этим маслом и я не хотел бы его использовать.[/QUOTE]
Автосоюз на петровке использует Мобил 1. и Лонг лайф
Passat B7 2,0TDi 140л.с.+камера+RNS+тонировка+ксенон+
westuk, все масла, которые имеют допуск VW 504/507 являются маслами LongLife.
на пасат идет 4-5л. Будет остаток после сентября (гарантия закончится)пиши заберу.
Passat B7 2,0TDi 140л.с.+камера+RNS+тонировка+ксенон+
Дык евроитеграция + пакращення жыття рулит
Сообщение добавлено в 11:49, предыдущее сообщение было в 11:48
4л полная заправка, щуп в максимуме. так было в СВАВ.
Сообщение добавлено в 11:56, предыдущее сообщение было в 11:49
Это мягко сказано . Мне сказали, что даже сливная пробка на гарантию влияет
По своей инициативе меняю масло каждые 7500км. Так что данный вопрос не интересовал
..Jedem das Seine
Пробег 46000 с гаком. Манера езды самая разная, чаще спокойная и пробки. В межсервисные интервалы ни разу не доливал, даже перестал вытаскивать щуп. На ТО приезжаю каждые 15000 со своим маслом Castrol 5w30 c допуском 504-507, никаких возражений от ОД не слышал.
B7, 2.0TDI, DSG6, Highline, Technic, Comfort, RNS 510, Камера заднего вида, Kessy, Bluetooth Premium.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|