Народ поскажите хороший кузовной сервис по Лансеру. Нужен ремонт обвеса (отваливается ) ну и за одно лобовое поменять. Знакомая попросила найти. По возможности Северо-запад, Север. (Войковская - Речной вокзал, но не критично, главное качество).
http://www.passat-club.ru/forum/thre...D0%BA%D0%B0-10
попробуй здесь, они начинали с лансерклубом
в принципе работают хорошо, надо только контролировать))
На просервис был и негатив на лансер клубе. Так что смотрите аккуратнее.
По кузовщине и покраске есть хороший парень на дмитровке
Лансероводы нормальные ребята!
Вот был за ними косяк. http://www.forum.lancer-club.ru/inde...owtopic=176902
Несколько тем еще всплывало на лансер клубе.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Vayzunoff Поблагодарил(и) за этот пост
C про-сервисом ясно. Вопрос открыт. Куда ехать то?
Они просто выбрали свою нишу ценовую. Их интересуют машины более высокого ценового сегмента и прокачаные тачки. Бизнес есть бизнес и каждый вправе им управлять так, как считает нужным. Давно было дело, они мне лансер смотрели перед покупкой, тщательно и качественно, я не говорю уже что ждали после работы час, пока я машину пригнал.
Оле привет передавайте!
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка
ну так если тебя чел с кол-вом сообщений 30 - назавет нехорошим словом, не приводя аргументов, логично что захочится их увидеть
а так да, почитал и офигел, когда мне там делали машину, тоже был не шибко доволен тем, что затянули по времени, однако качество было приличное
и еще фишка хорошая, человек не в штате сервиса, меня тоже этим лечили)))) хорошо человек порядочный попался, либо я ему мозги вынес)))))
p/s/s тут вон некоторые якобы проверенные камрады спистнут недорого возьмут, а ты говоришь))))
глаз да глаз нужен))))
У меня до пассата тоже ланцер 9 был пять лет. Отличная машинка! Проблем с паасатом гораздо больше у меня
Passat B7 Comfortline 1,8 DSG + technic
Тебе все уже выложили...и аргументы приводить ни какие не хочу... надоело, уже старо..Можешь обслуживаться у них, это твое право...
Сообщение добавлено в 15:01, предыдущее сообщение было в 14:59
Потому что в ланцыре ломаться нечему, там все старо как гавно мамонта)))
Лично у меня ни с ланцырем, ни с пассатом проблем не было, с пассатом уже 4 года и очень довольна машиной ни разу не подвел..
А какие у тебя проблемы?
Сообщение добавлено в 15:07, предыдущее сообщение было в 15:01
Ага, Шипито полирнули "до арок" машину.
Да там полно ругательных тем было..
На ланцере на пятый год я поменял сайленблоки и наконечники рулевых тяг! И все, за пять лет и 120 тыс. пробега. На пассате сейчас пробег 34 тыс. И уже коробка ВЫП наладом дышит, и передняя подвеска гремит как ведро. Гршу или на рейку или на сайленблоки. Официальные дилеры в упор говорят что это нормально)))), хотя звук признают. А у меня в семье еще б6 есть, так там ни чего не гремит. Вот
Passat B7 Comfortline 1,8 DSG + technic
Вот, что с лансером жены сделал))
Было:
Стало:
В родном цвете посвежей смотрелся )))
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|