Это безусловно момент) но я надеюсь все-таки у нас с этим по-легче, не как в Мск)
Кстати был приятно удивлен времени ожидания - когда был пассат, я приезжал на ТО (обычно в выходной), и терял весь этот выходной псу под хвост! Тянули резину как могли.
Тут - машину отдал в 8 утра, в 10-30 уже набрали - забирайте.
Кофе-чаем поют, кормят конфетами, после ТО отзваниваются - есть ли жалобы... в общем свои плюсы тоже есть.
B6 -> BMW F30
Прям возле дома. Остальные очень далеко! Реально удобнее всего авилон. Да и за столько лет они моего батю и брата наепывали, что сейчас я им воздаю. Последний раз, когда у них не оказалось инженера по гарантии на работе, у приемщика (который прекрасный знал что мне нужен инженер и забирал машину на ТО реально сдали нервы, я его на протяжении 5 минут очень грязно оскорблял))))
Просто когда за ТО где меняют три вонючих фильтра и масло отдаешь по 25 косарей или по 30, хочется чтобы хотя бы отвечали на вопросы, а не держали за платежеспособный планктон! Пару случаев расскажу.
1) уезжать надо было во Владимир, записался на ТО, колодки стерлись в 0, по любому надо делать. Позвонил, записался на 9-00. Приезжаю, а там приемщик не пришел. Опоздал на 15 минут, я его спрашиваю, а почему Вы молодой человек опаздываете? Кто Вам дал право распоряжаться моим личным временем. А он молодой такой борзо так отвечает "ты ж мол тоже на машине ездиишь, ты что не понимаешь, что люди в пробках стоят по утрам"?? И смотрит на меня с вызовом. А я его спрашиваю крайне вежливо "а почему Вы со мной на ты"??? Ответить я ему не дал... Я ему рассказал и про его мать с отцом которые из него хама вырастили и про жену его ему рассказал, ну а уж про него тоже ничего хорошего не сказал...
После чего он мне говорит, а ты вообще на ТО не записан, иди мол на сервисное бюро разбирайся.... Ну а там дальше уже совсем жесть началась...
2) пиезжаю на ТО 60 на ешке еще 300сотой... Спрашиваю у приемщика. А сколько нормо часов на ТО 60 по регламенту положено, а то мол я плохо разбираюсь. А он мне знаете что говорит "МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, У КАЖДОЙ МАШИНЫ ПО РАЗНОМУ РАЗНИЦА ПО ВРЕМЕНИ МОЖЕТ 5 часов ДОСТИГАТЬ"!!! Вот что я должен был ему сказать!??? Если он меня наепывает глядя в глаза!????
3) Четыре раза я приезжал к инженеру по гарантии с коробкой. Два раза он не выходил, а два раза он баг не нашел! Ну пестец короче сервисок у них. Но я буду всегда ездить туда! И буду материть их все время и орать на них и швыряться в них сигаретами и зажигалками!
А еще там хЁндай стали продавать, короче нужен был мне хёндай дешовенький и я после дачи такой весь потрепанный заехал и начал интересоваться про самую дешевую комплектацию Соляриса! Оооо я таких взглядов и презрительной речи вообще не слышал никогда, даже когда три месяца назад приору покупал! Так противно стало...ушел я оттуда...
Ну а как я в Фольксвагене Авилоне оформлял КАСКО! Это воообще писец! Расскажу как нить!
Авилон замахал свою рекламму разную на телефон слать (как то давно у них КАСКО покупал)
Горилыч ,а не боишься что тебе песочка в маслице сыпанут или тормозной шланг подломят иль ещё чего не дай бог? Так сказать из любви к искуству)) Видел тут кино пра пачтальёна?
Сообщение добавлено в 22:24, предыдущее сообщение было в 20:57
Прочитал Серегины посты пропитанные душевной болью и. Еще раз убедился что мне крестьянину как бы не хотелось Мерс противопоказан. Первое дорог, второе и самое главное скотства не потерплю! 3,13здить надо таких сервисменов чтобы скоты не забывали кто их кормит и как надо общаться с теми кто платит! Ублюдки
вот это правильно.
помню поехал посцад сдавать в кузовной ганзы, опоздал на 5 или 10 мин из-за пробок, на меня приемщик столько говна вылил, конец его рабочего дня был, а вот когда забирал уже утром через неделю где-то, опоздал этот *****, причем он забыл меня)))), я ему все высказал, даже через менеджера по продажам какого начальника позвал)))))))
Вань, патфайндер ТО1 9 тык, из низ от1,2-до 1,5 где так, поиск токов утечки аккума по моей просьбе, все расходники дилера.
зы правда **** скидку не сделали, говорю купил помой у вас мне манагер 10% обещал, говорил карточек нет вы в нашей системе автоматически как купивший помой у нас будете значиться и, ****, уволился. А в сервисе типо такого не бывает,наипалово кругом одно (((((((
В том то и дело, что дураков из нас пытаются сделать все, кому не лень - не важно, на девятке ты или на бентли
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
+ много. Мне и неудобно в сервисе смотреть за тем, как делают работы, вроде как получается я им с порога не доверяю, и понимаю в то-же время, не посмотрю - уверенности не будет ни в чем ))
[QUOTE=alknark;1220154]Горилыч ,а не боишься что тебе песочка в маслице сыпанут или тормозной шланг подломят иль ещё чего не дай бог? Так сказать из любви к искуству)) Видел тут кино пра пачтальёна?[COLOR="Blue"]
Лех, ты знаешь... Боюсь и не боюсь одновременно. Там все знают, что будут нести персональную ответственность. Я на них в суд подавать не стану...это 100%! Я тоже работаю отчасти в сфере услуг, и мне приходится быть вежливыми с заказчиками, они меня кормят! Я не могу их на куй послать.
Да и понимают в сервисах они прекрасно, что если человек ему в епло пачку сигарет не боясь кидает и пытается его схватить через стол, то на улице ему пестец. Да они там уже к слову сказать научились себя вести в последнее время. Многие уже понимают, а может и на мебе проверяли.
IMG_0365[1].jpg Хочу такую комплектацию!
Хотеть не вредно, надо денег ещё на одын такой, как минимум - или друзей вот таких
А 7 тысяч рублей то за ВАЗ 2104 это не много ???
Может кому нужен из ото бранного www.asket-auto.ru/?mercedes_benz_c300 вроде за 1,350 отдадут. Там же Ауди s5 хороша!
GL 320, 2008. Куплен в июле 2021. Авто в целом доволен,один минус "жестковат"
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|