Мне в свое время Гориллыч давал контакт Валеры:
"84952267546
Зовут его Валера! Работает в неоф сервисе мерседесов. Человек толковый. Находится сервис в районе Южного Порта."
Мы позвонили, подъехали и за 1000 рублей нам все настроили за 30 минут. Теперь они начинают пикать сразу после того, как включаешь заднюю скорость, и по мере приближения к препятствию звук становится интенсивней.
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабомуРейтинг - 0 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 1 Бизнес статус-top Сообщил(а) что сделка была проблемная
Ну раз тема о мерседесах то вставлю своё словечко. Брал новым в 2006 году. CLS350...Машина прошла 116000. Это нечто потрясающее, никаких проблем с ней не было, За два года гарантии так к ОД ниразу и не обратился....
а после гарантии посыпалась что ли?))
через 4 года вылетела коробка, приехал к ОД, поменяли какой то блок, ( около 1000 евро) , но что интересно ни копейки не взяли, даже за масло. Сказали что в германии одобрили,,,вообщем сложно понять почему после стольких лет немцы так щедры...И второй момент, вылетела передняя пневомстойка, но это по моей вине, диск в дребезки, тут как говорится без вариантов, попал на 700 евро. Да....вспомнил еще...на пятый год cd диск перестал вытаскиваться, поменяли весь магнитофон, и тоже денег не взяли, удивлен был если честно...Мне просто интересно как в таких случаях ведёт себя ФВ ОД. Я так подозреваю что немцы так благородно себя ведут потому что машина выше класса Е, может по умолчанию есть какая то директива,,,по возможности не раздражать потенциальных клиентов на новый s класс...вообщем незнаю....
К политике отношения не имею! И с Азаровым лично не знаком...Просто описал как было на самом деле...Надеюсь что и ФВ себя поведёт также...Хотя почитавши вас понимаю что после двух лет меня нах пошлют...
Камрады Валера Окуенный чел!! смело езжайте! это такой же шпунтик как диманист -андрейка и так далее!!
по моему совету к ниму обращался и горилла и его друзья все на высоте!! камеры команды и прочее все делает!! чип тюнинг!)))
А подробней?
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Блин понакупали Мерседесов! Где их ставите ночью, чувство зависти тянет на плохие проступки!))))))
Мишань... Какие понты??? Ты ж меня знаешь! Просто последний раз он моему корешу камеру устанавливал и повел что он себя что персонал из сервиса просто не очень красиво... Долго писать просто... Просто говорю будте внимательнее. В целом по работе и по ценам без нареканий все!!!
Зы: пистуй уже в свою Доминикану мажор!
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-redburn Поблагодарил(и) за этот пост
Эх заипался я сегодня копать свой пассат в дворах Подмосковья! Как наверное сейчас Вам други тяжело!))))) после нервотрепки с автомобилем, оставленным куй знает где амбиции о покупке Мерса отпали сами собой, дорого и не практично! Наверное с Вацером придется Патфайндер клуб создать!)))))))) или все таки наворовать на мечту в виде G classe
А я хорошо доехал даже в такую жопу !!!))) митино Голицыно 1 час ))
Вариант такой есть гаражи стоят в районе 400 тыс. большие в некоторые можно и три авто впихнуть! Нооооо они никак не оформлены и платить такие бабки за то чтомогут снести как то сцыкотно!)))))))))) И еще большой минус к гаражам куй подьедешь в гарнизоне не убирают! ))))))))))) Всерьез думаю взять вторым номером нового Патриота!)))) редбурн ты где дуй в болталку там Вазик на бабки разводится!)))))))))))))))
Комрады, подскажите по поводу E200 w212. Как его двигатель едет по сравнению с Пассатом 1.8TSI? По ТТХ примерно паритет.
Думаю о новой машине. И вот на примете имею E200 CGI/E220 CDI или 520i/520d.
Ездил на тест-драйв, но гады подсунули E300 4matic и 530d xDrive. ))) Сложно сопоставить с рассматриваемыми вариантами ))
VW
Passat B6 1.8 TSI МКПП
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|