Заезжал в звезду столицы за химией по уходу за кожей, спросил про замену масла, хочу поменять на 7 тысячах т.к. много коротких поездок. На замену сказали нужно 9 литров цена за литр 850 рублей
Судя по отзывам на бенц клубе дилеры не приветствуют привезенные с собой расходники
Ребят, пересел на мерса E200 ). Низкий, после пассата не привычно, теперь высокие лежачии цепляю )
Passat Highline + 2 пакета продал...
MB C180 AMG пакет есть, MB GLA жду
f3aa50f14491a1505f1efe2621bb699c.jpg2fa74bb1179023c39e386dec45e19700.jpg6eb7f65df610c68a9a77e736532dce89.jpg
Уже прошел обкату. е200, amg пакет,184пони, 7g-tronic plus.
Ducati monster796
В последний раз был вот такой.
W210S E320
Продал год назад и пересел на B6 Passat.
В Бортовом журнале, в приведенной выше ссылке можете найти несколько фотоотчетов.
Меняйте масло после 10 тыс км. Все с ним будет нормально. На замену таки да, нужно около 9 литров. Это вам не Хонда Цивик.
Похоже на: "Дайте напиться, а то так есть хочется, аж переночевать негде". Откуда пробки, кокс, перегрев и выводы о долговечности? Человек спрашивал про объемы заливаемого моторного масла. Не так ли? В Цивике того масла кот наплакал, плюс он неприхотлив и согласен жить хоть на подсолнечном, лишь бы хоть что-то в нем плескалось.
упоминайте хоть швейную машину Зингер. Тот кто хотел, смысл понял.
Последний раз редактировалось Bansai; 23.09.2014 в 18:23.
Здравствуйте, господа!
Подскажите плз по кожзаму artico. Что трескается информации много, а вот как сидится на ней в мороз и в жару информации ноль. Очень опасаюсь, что клеенка она и есть клеенка-летом жопа в мыле, зимой застуженная поясница
MBTex очень качественный материал. По ощущениям очень близок к коже. По доловечности... Из моего опыта он практичнее и долговечнее кожи. Не требует танцев с кондиционерами и супер-пупер щадящими очистителями для кожи.
нашел все таки отзыв о коже артико. Увы, клеенка она и есть клеенка, вот цитата: "...... Но при этом я отметил большой минус этих сидений, это то, что летом потеет спина и задница. Причем даже если на улине +20, а в машине работает климат, то доезжая от дома до работы за 30 минут я ощущаю, что спина стала влажной. Если на улице жарко у тебя нет времени выхолаживать машину кондеем, то это просто ужОс. Похожий, но обратный эффект зимой. Если носить даже утепленные джинсы, в мороз садясь в остывший автомобиль появляется ощущения, будто голой задницей в ледяную лужу сел. Кстати обогрев сидений совсем не зверский и к тому времени, когда сиденье прогревается пятой точкой ничего уже не чувствуешь. ..."
Более того, выясняется, что обогрев только подушки сиденья, в спинке в районе поясницы обогрева нет. Обогрева лобаша тоже нет, даже мысли такой возникнуть не могло, уж не
Калину ли я заказал за 2млн
Уверен, что про кожу был бы точно такой же отзыв.. Не знай тестер на чем он сидит. Альтернатива - либо сиденья с вентиляцией, либо тряпка, либо чехол.
У меня были машины как с кожей таки и с MBTex. Если бы пришлось выбирать на долгую перспективу. Выбрал бы MBTex. Он просто практичнее..
фото
2.0 fsi => 2.0 tsi=> 3.0 CRD=> BlueTEC 3.0TD
Не корректно конечно сравнивать такие машины как Пассат В7 highline 2.0 tdi (2013 г.в.) и Мерседес CLS 350 (2006 г.в.) но я все таки попробую,не смотря на то что цена мерса в2,5 раза выше фолькса. Ну во первых потому что езжу одновременно на обоих, во вторых их стоимость сейчас приблизительно одинаковая ( 20000$), и в третьих расход топлива в денежном выражении тоже одинаков ( 5$ на 100 км) потому что на мерсе стоит газ пропан. Когда сажусь в пассат первое что разочаровывает так это жесткость, какие то подозрительные стоны и скрипы в салоне,на стыках асфальта ужасающие содрагания по всему кузову, в мерсе такого и близко нет, шумоизоляция просто на высоте.
Сиденье у пассата с очень странной боковой поддержкой, я не толстый, но для меня оно узковато, когда меняю позу в дальних поездках иногда сижу на ребре боковины.
Руль. Мне очень мешает нижняя спица потому что когда еду долго держусь за нижнюю часть руля.
Музыка в пассате гораздо сочнее. Управляемость на высоте у обоих машин, в мерсе ноль чуть распущен но за счёт могучей ширины колёс (245 45 17) идёт как по рельсам. К коробкам и двигателям претензий нет, все на высшем уровне. Пробег у пассата 74000, ещё ничего не ломалось, то есть вообще ничего, только расходники: колодки, щетки, масло.
Хочу свои машины развести по разным сегментам и сделать пассат немножко " внедорожным" потому что езжу часто по сельским дорогам, вместо 235 45 17 поставлю 225 60 16. Машина будет выше на 17 мм и на мой взгляд плавнее и комфортней, задача на фольксе доехать с точки А в точку Б, ну если необходимо получить адреналин то есть на чем. Да, забыл сказать что на мерсе стоит подвеска airmatic поэтому машина просто плывет над дорогой, комфорт впечатляет. Вывод лично для себя сделал следующий, пассат очень надёжный и приятный во всех отношениях автомобиль, нисколько не пожалел что взял его для работы, а выбор пал именно на Пассат потому что если решу его продать пару дней будет достаточно, все остальные марки в этом сегменте под большим вопросом, тойота да, согласен, но у неё нет дизельных экономичных двигателей, поэтому даже не рассматривал….
Всем привет, являюсь обладателем любимой машины - Mercedes-Benz SLK R170
фото
Если еще и фары отполировать нормально - то будет вааще ништяк
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету )
B6, 1.8 TSI (уже нету )
M6, 2.3 Sport (уже нету )
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|