Если есть финансовая возможность - присмотритесь к 250CDI. Это как раз как у меня. Понятно, что я подспудно оправдываю свой выбор, но мне он очень нравится. 204 пони и 500 нм!!! Можно пахать!!! Расход 8-9 литров соляры по городу в зависимости от пробок.
На Е200 бензин катались с Dedanten-ом в 2009 году и сейчас на тестах перед покупкой моего Е250. Он едет, но очень спокойно. Боюсь, что если в машину сядет много пассажиров и будет груз, то будет совсем печально.
При таком раскладе я за дизель. Для такой большой и тяжелой (см вес) машины, бензиновый мотор как-то маловат совсем имхо.
Не знаю про Е-шку, но С-шка 180 от 200 не только чипом отличалась. Там даже по разной массе авто видно, что разница есть.
У меня к подруге приходит трехлетка 250CDI из Германии на днях. Черная на белой коже. Буду тестить. Пробег плять 107 000! Посмотрим в каком состоянии.
ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА
Есть в наличии свеже отобранный С300 4 матик, пробег 30000 2011 год цена 1350 на авто ру он есть пробег 29577 думал себе взять со Светкой погонятся, мал он для спортсмена с семьей)))))) копим на жип!
Свет привет это тот барыжат который я в твоей теме выкладывал все таки 1.350 был бы за лям взял наверное не думая а так на носу то 30 сколько на этой полноприводной пуле стоит ТО и КАСКО?))))
Вань, я поняла, просто Флинт, пишет про 3-х литровый турбодизель, а у вас же по-моему бензиновый атмосферник, или я чего-то путаю?
За первое ТО отдала 17 тыс. КАСКО в Ингоссе обошлось в 80 тыс. В принципе, терпимо
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Стандартно: диагностика, замена масла, замена фильтров. На С180 ТО по-моему 11 тыс. стоит.
Кстати, с салонным фильтром нас пытались нае... мы случайно полезли посмотреть, а фильтр то не поменяли. Нас долго убеждали, что такого просто не может быть, но в итоге поставили новый. Были и большие сомнения по поводу масла (его кстати 6 литров идет), но это сложнее доказать, не стали заморачиваться.
Сообщение добавлено в 14:19, предыдущее сообщение было в 14:15
Да, он самый
Ну я бы не сказала, что прям совсем шуршит, особенно, когда тапку в пол. Может не как дизель, это да
Это наша раша - нае...т везде
Света, у меня ТО тоже не дешево стоило, 16 рублей...
Я машину когда забирал, в пассе обычно все старое клали в багажник, а тут не было... я в шутку спросил - "Вы хоть че-нибудь поменяли?"))) ну они - "Конечно, это не в наших правилах, обманывать"... ну короч под капот залез, видно что шевелили там ручонками... про салонник конечно хз, он как-то неудачно в тройке расположен, тяжело проверить меняли или нет оперативно, но по ощущениям вроде все ок, печка дуть лучше стала) да и движка мягче работать... но в след раз обязательно попрошу старые фильтра в багажник кинуть.
У нас дилер правда один, и отношения в принципе теплые от продажника до сервиса, и уже даже до гарантийщика сложились, так что не должны наколоть)
B6 -> BMW F30
Жека а заказ-наряд с собой всигда носишь?))))
B6 -> BMW F30Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Vayzunoff Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|