Flint, посмотри в соответствующей теме по цепь, я там отписывался по данному вопросу, пост 985, если точно.
Добрый день!
Автомобиль VW Passat B6 1.8 TSI, пробег 79500 км, уже не на гарантии, но все ТО продолжаю делать у ОД. Хочу проверить есть ли необходимость замены цепи ГРМ и натяжителя цепи ГРМ на моём автомобиле. Утром в мороз иногда при заводке слышен секундный металлический характерный звук. И несколько это настораживает. Официальную позицию по данному вопросу VW я знаю.
Собственно я хочу сделать диагностику на предмет исправности натяжителя цепи ГРМ, растянутости самой цепи ГРМ и соответственно определить есть ли необходимость замены цепи и натяжителя. Если есть, то заменить.
Хотелось бы делать также у ОД, т.к. обслуживаюсь только у ОД. Форумчане (в частности Кубинец) порекомендовали обратиться в ФВ Центр Север по моему вопросу.
Сергей, подскажите пожалуйста, сколько будет стоить процедура диагностики и процедура замены с вашими з/ч?
Спасибо!
VW
Passat B6 1.8 TSI МКПП
Flint, посмотри в соответствующей теме по цепь, я там отписывался по данному вопросу, пост 985, если точно.
Variant Highline +2, 1.8ТFS tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Халадылнык видел? Такой же, толко чорний!
+
Tiguan Sport +2, 2.0TD tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Variant видел? Такой же, толко Бэлий!
+
Клубная карта №0073.
Обратись к keeper, и усе будет в порядке!
Variant Highline +2, 1.8ТFS tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Халадылнык видел? Такой же, толко чорний!
+
Tiguan Sport +2, 2.0TD tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Variant видел? Такой же, толко Бэлий!
+
Клубная карта №0073.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|