не всё так просто
Доброго всем времени суток,подскажите мне пожалуйста,мне нужна распиновка проводов замка зажигания,собираюсь ставить сигналку с автозапуском,нужен совет куда подать + на замке зажигания,(накопал что подают + на 5 и 16 контакт замка),хотел удостоверится в этом,а ОСОБЕННО узнать куда подключить стартерный провод,спасибо
Понял,спасибо
Сообщение добавлено в 20:41, предыдущее сообщение было в 20:36
Скинь пожалуйста мне еще раз,мне не прошло
А как насчёт обойти ИММО при автозапуске? Не всё так просто- готовьтесь расстаться со вторым ключём... Все немногие (единичные) угоны В6 так или иначе завязаны на обход ИММО при установке автозапуска...Вы лишаетесь основной линии защиты автомобиля...ключ всегда в машине при автозапуске- точнее- самая важная часть ключа...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Я продумал этот момент,по поводу ключа или чипа,я ставил без ключивые обходчики
Это же какие? Тем более на на наши машинки.
Сообщение добавлено в 19:30, предыдущее сообщение было в 19:20
Давно занимаюсь установкой охранок, если все грамотно установить, хорошо спрятать и упаковать , то быстрый угон полностью исключён. Ведь чип подключается только в момент дистанционного запуска , и если во время прогрева нарушается одна из зон охраны , то сигнализация блокирует работу двигателя и владелецу идет сообщение. И откуда у вас статистика по поводу угона связанного с тем что был установлен автозапуск?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|