Покупаем хорошие диски, вчера их прокрутили на геометрию, геометрия в порядке, ремонтированный диск сделан хорошо и биений не дает, дисбаланс дисков в норме!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
родаю комплект дисков OZ Ultraleggera 18 дюймов, ширина 8, сверловка 5x112 вылет et 35 вес одного диска 8 кило, в среднем диск в таких параметрах весит 11-13 кг. Состояние нормальное, один диск ремонтировался (подваривался ), сам на них не ездил продавец неверно сверловку указал и мне они не подошли, т.к. у меня хонда а там 5х114.
Почта для связи: kiryha523@mail.ru
Цена видится в 19 тысяч, доставка по России не проблема.
Сделайте своему коню подарок на новый год!!!![]()
Покупаем хорошие диски, вчера их прокрутили на геометрию, геометрия в порядке, ремонтированный диск сделан хорошо и биений не дает, дисбаланс дисков в норме!!!
Кот в мешке ,а не диски . Состояние видно по трёпаное уже . Их в лучшем случаи надо реально смотреть и уже определяться с ценой на месте .
Что вы подразумеваете под выражением "кот в мешке", состояние дисков описано полностью и соответсвует реальности, ничего не скрыто и не утаяно, в чем тогда кот в мешке?! если диски не интересуют, то незачем бред писать!!! я описал состояние как оно есть на самом деле, и как мне его описали на шиномонтаже!!! Если бы я написал что диски супер ровные, идеальные, ездила бабушка максимум 80 км\ч, и только по ровным дорогам за хлебом два раза в неделю это было нормально?!
Я и не спорю что на вашем форуме зарегился только для того чтобы разместить обьявление! если я не сижу здеь 5 лет это не означает что я мошенник, я продал множество запчастей от своей бывшей машины на myfielder.ru и allexrunxclub.ru,т.к. была королла и все кто у меня что-либо покупали остались довольны! НИ ОДНОГО негативного слова в мою сторону не было, хотя з\ч разошлись практически по всей стране!!!!Сейчас сижу на accord-russia.ru (т.к. сейчас у меня аккорд). Просто не ясен такой негатив в мою сторону! если человек, не долго на форуме и продает что-то из другого города значит он по поределению врет о состоянии вещей и мошеник?!Значит что все кто не из Калуги и что-то здесь продают мошенники? и как скажите пожулайста еще можно доставить груз покупателю из другого города, кроме как почтой или через ТК, лично до двери доставить с одного конца страны в другой?
Модераторы зарубили мое предыдущее сообщение!
Я распродал множество запчастей от своей бывшей машины и разошлись они практически по всей стране и НИ ОДНОГО негативного слова в мою сторону не было!!! все кто сотрудничал со мной остались довольны покупками!!! Получается что любой для Вас кто не из Калуги мошеник?! и как скажите мне доставить человеку груз в другой город,кроме как почты и ТК?! Согласен что на форуме я не долго зарегестрирован, т.к. в основном сижу на форумах по японцам, а ваши обвинения в том что я проходимец и намеки на то что я могу кинуть покупателя считаю НЕУМЕСТНЫМИ, т.к. мы с вами даже не знакомы и делать такие выводы я считаю вы не имеете никакого права!!!!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Shiza Поблагодарил(и) за этот пост
Диски проданы тему можно закрывать!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|