Если приповороте ключа ни чего не промсходит, но слышно щелкание - втягивающее реле;
Если слышно, что что-то крутится, но машина не заводится - бендикс.
Доброго времени суток! У меня В5+ variant 1.8T 2001г. 150л.с.
Перестал крутить стартер, не могу понять в чём проблема? Может тяговое реле, может катушка или всё таки ещё чё-нить? Аккумулятор новый, не могу понять в чём причина. Основную сложность представляют 20 градусные морозы! Помогите разобраться меньшей кровью - ПОМОГИТЕ!!!!
Сообщение добавлено в 10:49, предыдущее сообщение было в 04:57
Пацаны, неужели никто не сталкивался с такой проблемой, просто пассат купил недавно и полностью не овладел всеми тонкостями его конструкции.
Если приповороте ключа ни чего не промсходит, но слышно щелкание - втягивающее реле;
Если слышно, что что-то крутится, но машина не заводится - бендикс.
Hyundai Grand Starex 2.5 CRDI / 5-АКПП
Passat CC 2.0 TSI / 6-DSG - продан
Passat B6 2.0 TFSI (BPY) / 6-АКПП tiptronic / Oo w oO - продан
Так и есть ..если стартер не крутит то замена втягивающего реле если не спалили сам стартер ...постучите по стартеру вдруг заскочит шестеренка ...а так ремонт ...
Сообщение добавлено в 11:13, предыдущее сообщение было в 11:11
Что написано выше это сейчас все в сборе ..
Спалить вроде не должен был. При повороте ключа тишина мертвецкая, пойду постучу по стартеру, вдруг о-о-о чудо!))))))
Прочитал ПОСЕЛЕНЦА и сразу в голове анекдот всплыл про двух барышень.
У одной сломалась машина, она открыла капот и смотрит на движку.
Тут останавливается вторая и спрашивает:
- Сломалась?
- Да.
- А ты по колесу ногой стучала?
- Стучала.
- А дворники пробовала включить-выключить?
- Естественно!
- И кнопочку с треугольничком нажимала?
- Да.
- Слушай, ну тогда фиг его знает!!!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-КУБИНЕЦ Поблагодарил(и) за этот пост
При повороте ключа приборы не гаснут ...а клемы проверяли на контакт ..если приборы как обычно горят то стартер в ремонт ..
При повороте ключа чуть тускнеет переключатель фар.
Я так понимаю втягивающее. Наверно куплю полностью стартер на разборке, или может что потолковее сможете предложить.
Заранее всем кто откликнулся на мою беду - огромный респект.
Дружище постучись в личку к Олегу ник alman он быстрее подскажет чем слушать догмы теоретиков!
Спасибо Кубинец тебе огромное, но я здесь без пяти минут лузер и если бы ещё разобраться как найти эту ЛИЧКУ, да ещё и постучаться в неё????????
Он что то редко стал появляться сейчас напиши завтра ответит он дока в 5 х Пасцатах www.passat-club.ru/forum/members/3907-allman
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|