Можно не ломать голову по поводу подарков!)
Все необходимое закупил. Жду...
Как всегда, соберусь в последний момент.
Древвние что-то накосячили с календарем. Мероприятие переносится.
А мне пофигу!
Можно не ломать голову по поводу подарков!)
VW Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline+2Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Pa$$atЪ Поблагодарил(и) за этот пост
скопировал с сайта
Моя мечта на 21 декабря 2012 года - познакомиться с девушкой, Светланой.
Сидеть с ней обнявшись, наблюдая закат.
Она погладит меня по ноге, и в штанах почувствуется напряжение...
Она это непременно заметит и спросит у меня:
- Милый, что это?
И тогда я ей отвечу:
- Это конец, Света
у нас тут в Сочи уже давно раз в 2-3 дня постоянно наступает конец света на 10-12 часов!!! нас давно начали готовить))))
а серьезно.. конечно же это бред!
Уже запланировали: с раннего утра до полуночи начнем отмечать это событие....- если выживем после продолжительной пьянки, значит конца свет НЕТ!!!!! Предлогаю присоединиться
Лично мое мние, на телевидении это массировано обмусоливается и этому есть вполне понятное объяснение, в последнее время народ очень не доволен правительством и дабы ОН не забивал голову политическими настроениями нам забивают голову с экранов телевизоров очередным пришествием....откровенно говоря некую зомбированность ощущаю со стороны своих друзей и товарищей и уже достали обмусоливания этой темы под названием " а ты веришь в конец света, а как ты думаешь в чем он будет заключаться?".... Эффективная тактика влияния средств массовой информации на лицо, от мало до велика заняты этим вопросом..!!!
ПыСы: спасибо Pa$$atЪ, что поднял этот вопрос, хоть тут выскажу свою точку зрения, в реалии меня хватает только на ответ : " не верю!"
KOZochkA, все правильно сказала, а вот ты Pa$$atЪ, чо курил??? раз так озадачился вопросом?))
ух какой у вас снег а его еще и курят?
а у нас +16
Pa$$atЪ, Сочи НЕ склоняется!!!
B7 Variant 1.8 TSI DSG7 (Comfortline), белый "Candy", 2013 м.г. + Навипилот + Парктроник
Passat-Club Юг
А мне пофигу некогд акуйней маяться! После конца света мне ваще будет пофег, главное книгу Илая с собой взять!)))
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Pa$$atЪ Поблагодарил(и) за этот пост
Чем больше НАС - тем меньше ИХ !!!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-viktoros Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|