В Москве от ГУМА тоже можно на такси В6 уехать, на 2.0 фси с типтроником.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Был недавно в отпуске.Посетил некоторые Европейские столицы,и с чувством глубокого удовлетворения заметил,что в Париже очень много таксомоторов В6.Это очень хорошо характеризует автомобиль,т.к.европейцы не дураки,и в такси у них работают самые надежные и комфортабельные машины,такие как МВ и др.Кстати почти все TDI,но пару раз видел и 2,0FSI.Написал про это просто так от нечего делать.
В Москве от ГУМА тоже можно на такси В6 уехать, на 2.0 фси с типтроником.
По-франц. кто-нибудь может бельмесать?
Потому же, почему ...гадость пьют... ... из экономии...Сообщение от Alak
Мне на автомате жутко обломно сидеть в пробках, а вы говорите ещё про механику.
Если пробок нету механика это не так обломно, но где их нету? В Париже?
В Париже тоже пробки есть,и в Лондоне,там ваще светофоров понатыкано на каждом шагу,но я бы это пробками не назвал,все равно более-менее едут.Таких пробок как в Москве нет наверное нигде,ну может в Нью-йорке.Все-таки безобразно у нас ездят,лезут на перекресток,когда уже там все стоят,в результате страдают все.Простой пример-Лондон,пятница вечер,стоит огромный поток.А полоса для автобуса совершенно свободна,автобусы летят,и ни одна сцуко туда не лезет.А представьте,что было бы у нас-какая там полоса для автобуса,ехали и по тротуарам и по встречке,и по газонам...Может штрафы там большие(вроде300фунтов за такое нарушение)А может и воспитание...
2Alak
В Берлине аналогичная ситуация, а сомому так и хотелось увязатся за таким "спонсором"А полоса для автобуса совершенно свободна![]()
Имхо за границей все совковские водилы прележные и вежливые, но как только границу пересек в обратную сторону свинью видно сразу из далека!!!
В гостях ведут себя как надо а дома можно свинячить..... грустно...когда это закончится?
Сообщение от Alak
![]()
![]()
да уж, но всё равно есть положительная динамика, безбашенных идиотов поменьше стало, если сравнивать с периодом 10-12 летней давности, ужоснах что творилось ...
Каждый день с этим сталкиваюсь! Наш пешеход сцуко пуганный.Самое смешное это когда ты тормозишь перед "зеброй", а пешеход заподозревал, что ты щас его задавить хочешь. В итоге начинается игра - у кого нервы крепче. Узнаете себя в таких ситуациях?!![]()
так вот это проблема Москвы. Был в августве в г. Камышин, под Волгоградом, так вот там народ по зебре идет воще не оглядываясь - тормозят все, даже маршрутки )))Сообщение от Lang
В москве надо тормозить за 200 метров до зебры. чтобы люди пошли - а это уже гемор...
Да,есть такое.А себя поймал на мысли,что получаю удовольствие,пропуская пешеходов и машины с второстепенной дороги.Какой-то положительной энергией заряжаешся.
На самом деле пешеходов во многих городах России пропускают. Таким поведением как в Москве отличаются только крупные города. В Западной Сибири, например, в ХМАО, ЯНАО, самой Тюменской области - в городах водителя регулярно пропускают пешеходов, много раз был сам тому свидетелем.
Это точно, пропускают! Жил там 10 лет, менты воспитали.
Был я, как-то, участником одного эксидента с пешеходом...:Сообщение от Alak
Идя по второй полосе возле осевой только обошел "Камаз", ехавший по первой и приближаясь к зебре, обнаружил стоявшую на осевой, в нерешительности, женщину.
Я затормозил и остановился.
Женщина с благодарной улыбкой продолжает пересекать дорогу идя навтречу со своим незабываемым кошмаром!
Камаз и не думал останавливаться. Он резко взял вправо, выскочил на тротуар и срезал как ножом бетонный фонарный столб, который тут же завалился вдоль тротуара чудом никого не зацепив!
Могу сказать точно - в этой ситуации энергией зарядились все участники и зрители-зеваки!!!
Тема старая, я когда есть такая опасность для пешехода, проезжаю не пустивСообщение от Eugen
![]()
Спасибо Алексей за такой лестный отзыв о Сибири "В Западной Сибири, например, в ХМАО, ЯНАО, самой Тюменской области - в городах водителя регулярно пропускают пешеходов, много раз был сам тому свидетелем" читаешь и душа радуется![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|