Если хочешь не колхоз, то только красить.
Здравствуйте! Только что, приехав домой, обнаружил у себя на заднема бампере "подарочек" - видимо, кто-то поцеловал моего Пассата B7 в зад, пока меня не было рядом. В итоге - на изгибе бампера, прямо на ребре - тонкая царапина, длиною сантиметров 20-25. Судя по всему, краска содрана до грунта. Чуть ниже, под полосой, тоже есть царапина, чуть шире и уже не на ребре.
На фото постарался показать.
Вопрос - что с этим можно сделать? Перекрашивать весь бампер не охота. Думается мне взять у диллера набор для подкраски (там два балончика - сама краска и лак. Кисточка или спрей) и подкрасить все это дело самому.
Что посоветуете?
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
Если хочешь не колхоз, то только красить.
За красивых лошадей и быстрых женщин!
Только красить, подкрасить набором хорошо не получится.
ХМ по фото кажеться что это не грунт !)) а краска от машины белой которая задела!!
1 Идем и покупаем вайт спирит ! и спокойно все это оттираем ( растворители красок не советую!!)
2 далее если будут полоски то полиировать начиная от 74 3м пасты!)
ну а если грунт то красить локально 5 тышь где то будет !)
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Zent Поблагодарил(и) за этот пост
Купить новый авто и вопрос решен!))
Мне шоркнули бампер на стоянке. Потом еще где-то подцепил царапины. Пока их было немного- ездил, не заморачивался, а потом покрасил в Эстакаде весь бампер. Сделали отличненько, замечаний к работе нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|