Мои самые наилучшие поздравления !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
C днюхой!!!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-КУБИНЕЦ Поблагодарил(и) за этот пост
Мои самые наилучшие поздравления !!!
say GoodbyeРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-КУБИНЕЦ Поблагодарил(и) за этот пост
Вано праздравляю !!! расти большой и здоровый (во всех смыслах этого слова))))
Моторенваген наше все!!!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-КУБИНЕЦ Поблагодарил(и) за этот пост
Ванечка
![]()
Ваня, с Днюхой тебя, дорогой! Всех тебе благ и ништяков!!!
СС 1.8 TSI DSG
xDrive 30d ALPINWEISS
Suum cuiqueРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-КУБИНЕЦ Поблагодарил(и) за этот пост
Вано, с днюхой тебя дарагой
![]()
И мои поздравления. Всего хорошего.
Спасибо всем за поздравления бразеры !))))))
Иван, прими и от аксакалов Башкортостана, поздравление от всей души!![]()
BSE V.6
То, чего не можешь заполучить, всегда кажется лучше того, что имеешь.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-КУБИНЕЦ Поблагодарил(и) за этот пост
Вань проздравляю с днюхой))))) всех благ))))
Пасиб братаны!
Ваня, принимай мои поздравления!!! Здоровья радости и счастья, а главное чтобы все получалось!!! С Днюхой тебя дружище))))
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-КУБИНЕЦ Поблагодарил(и) за этот пост
Лучше поздно...
Вань, принимай мои поздравления!!)))
Всего тебе самого лучшего!!)
VW Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline+2Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-КУБИНЕЦ Поблагодарил(и) за этот пост
Вано, брат, прости за опаздание, с Днем Рождения!!!! Удачи тебе, здоровья, любви, денег и мышечной массы в изобилии!!!!
Variant Highline +2, 1.8ТFS tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Халадылнык видел? Такой же, толко чорний!
+
Tiguan Sport +2, 2.0TD tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Variant видел? Такой же, толко Бэлий!
+
Клубная карта №0073.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-КУБИНЕЦ Поблагодарил(и) за этот пост
С днем рождения Иван! Всего наилучшего тебе и твоим близким!
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - AstigmaticРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-КУБИНЕЦ Поблагодарил(и) за этот пост
Вань, с днем рождения!!! Здоровья, удачи и успехов во всех начинаниях!!!
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабомуРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-КУБИНЕЦ Поблагодарил(и) за этот пост
поздравляю!!!! всех благ.
Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-КУБИНЕЦ Поблагодарил(и) за этот пост
+2
мои поздравления...!!!![]()
Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-КУБИНЕЦ Поблагодарил(и) за этот пост
Вань присоединяюсь к поздравлениям!!!) Всего тебе самого наилучшего, успехов на всех фронтах, крепкого здоровья мужик!![]()
B6 -> BMW F30![]()
Иван, будь стчастлив!Фсегда!!!
..Jedem das Seine
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.