Чегой-то я не понял, как этим пользоваться
К примеру, в одной из тем вижу только это
Бизес-статус.jpg
Получается, что я могу только понизить.
Есть у нас раздел барахолка, кто то там чего то продаёт ,кто то чего то покупает. Но есть случаи мошенничества, и чтоб выделить доверенных продавцов мы ввели кнопки бизнес статуса, на подобии кнопок спасибо и нах , но с привязкой только к барахолке и первому посту.
Цифры в рейтинге пользователя показывают сумму подтверждённых сделок с тем или иным исходом, и количественно означают на сколько:
Бизнес статус+ (Поставил)-Благодарный покупатель \ продавец
Бизнес статус+ (Получил)-Добросовестный покупатель \ продавец
Бизнес статус- (Поставил)-Нарывался на проблемные сделки
Бизнес статус- (Получил)-С таким покупателем \ продавцом держать ухо востро
Соответственно BS+ сделка прошла успешно BS- сделка прошла с накладками!
Последний раз редактировалось btm; 14.12.2012 в 18:14.
Чегой-то я не понял, как этим пользоваться
К примеру, в одной из тем вижу только это
Бизес-статус.jpg
Получается, что я могу только понизить.
Дуськин, счас гляну
Сообщение добавлено в 18:41, предыдущее сообщение было в 18:33
Проверяй сейчас должны быть обе
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
O! Это правильная тема!
Чтобы не получилось, как у одного из бывших уже камрадов, когда из-за одного раздутого случая забанили навечно. При том, что много довольных было...
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее + EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.
Молодцы
и мне пожалуйста поясните как поставить добросовестному покупателю direkt в теме
http://www.passat-club.ru/forum/thre...-отопителя-РТС
Сообщение от btm
а партнеров можно оценивать??
Вот так:
Бизнес-статус_2.JPG
С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д
Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ
Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-chibchi Поблагодарил(и) за этот пост
вообще не понятно.....
да и вы не сможете этого объяснить ....
если в разделе "брахолка" ,
где по идее - торгуют только своим (согласно правилам), а значит продал и все...,
и на отзыв пофиг и на рейтинг
а если "партнерам", которые этим занимаются, а стало быть им нужен рейтинг их "добросовестности"
то "админы " предупредят всякого, что о этом "хорошим человеком" - говорить только "ххорошее"....
вообщем думается тут все "кандидаты в думу " - куча ненужный рацпредложений никому не нужных вовсе....
Iridium,Объясняю В барахолке люди распродают запчасти, сегодня одно , завтра другое, некоторые после тотала что ещё можно с неё продать. Завтра новая машина,новые замены и тд.
Для таких и создан этот рейтинг , если есть выбор купить те-же лампочки например у того у кого рейтинг положителен но дороже или у того кого рейтинг отрицателен но дешевле, человек покупая дешевле рискует на свой страх и риск, и администрация со своей стороны сделала всё возможное что бы предупредить о рисках!
Что касается партнёров, в партнёры совсем левые не попадают, и как правило это те с кем администрация может вести диалог, и каким либо образом повлиять на результат переговоров. Если переговоры ведутся в конструктивном ключе. Если сами партнёры дружно изъявят желание в целях конкуренции приобрести себе таков рейтинг , то поставить им его будет без проблем.
Сообщение добавлено в 05:09, предыдущее сообщение было в 05:00
Либо факты либо не троллим!
Сообщение добавлено в 05:10, предыдущее сообщение было в 05:09
Ну вроде уже как болеете за другой клуб , ну вроде как и попутного ветра ! Как говорилось при совке , не нравится..... в другу столовую ! И на будущее , транспаранты тут всё гафно ,а йа прынц на белом коняке, в клуб который вас танцует !
Не работает здесь это уже не фига !
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
Согласен с Сашей, что вещь нужная и полезная, но не сколько в барахолке (хотя конечно тоже можно использовать) сколько в партнерах сразу будет понятно кто и как относится к потребителям их услуг.
З.Ы. Хотя это противоречит бизнес-стратегии)))
Моторенваген наше все!!!
Не каждый покупатель может удосужить себя после покупки нажать соответствующую кнопку топикстартера.
Поэтому все равно надо "держать ухо вострО"(с)
Мысль отличная!!! Не могу только понять нафига эти возмущения и догадки... Эти два значка вам карман не тянут.... Ясный пень, что желающих поставить + будет через одного, но вот когда человек попал на деньги, то больше чем уверена, что "-" как минимум поставит, а то еще и шумиху поднимет на весь клуб.. Уж что что, так поср@ться мы горазды... Администрации Респект!!! Просьба повесить эти рейтинги на партнеров!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|