добрый день! из шаманства по BVY делал всё что описано в форуме с 2006 г,ничего не помогает!не заводится после -15(примерно), не делал только прошивку Kalt Start . я обслуживался с самого начала у офицалов Авто Алеа с 2006года как купил данный BVY )).Я вот думаю может они мне без моего ведома обновляли прошивки. подключился к компьютеру и он мне выдал номер ЭБУ и номер прошивки,может кто нибудь помочь мне и сказать,на мой ЭБУ стоит эта прошивка или нет? так как в ярославле где сейчас проживаю,в СЦ Руслан,мне за такую инфу предложили не малые деньги.IMG_2330.JPGIMG_23311.jpgвот что мне выдали две разные программы про мой ЭБУ!
под акцию 24L7 я почему то не попадаю,(наверно у меня какой то левый BVY) хотя по симптомам это как раз самый настоящий
и ещё вопрос: про - лить хороший бензин,у нас самые хорошие заправки это Газпромнефть( как мне кажется)) я на них заправляюсь с 2006 года,можно их считать хорошим бензином или нет?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Социальные закладки