У меня одна передняя стойка стабилизатора застучала на 10тыс. пробега. Официалы заменили по гарантии за 15минут. Сказали-это заводской брак, что обычно ходят минимум 30тыс.км.
На фига? Да все просто. Настал мороз в 28 отрицательных градусов. Машинк завелся туговато. Я в обед подключился через шнурок VAG-COM и увидел ошибку - ночью система зарегистрирровала низкое напряжение в бортовой цепи. Зарядник есть, чоб не воспользоваться.
Вот лог
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
Просто вопрос
Я мошт бояню, но меня за... мучила задержка на педали.
Кто-нть как-нть боролся?Без чипа или бустера можна?
Ну -28, если каждый ездить, ничего страшного. Конечно, если поездки короткие, то аккум не успевает зарядиться как следует. Подзаряжать от внешнего источника, без сомнений, полезно, но лучше это делать в плановом порядке, без экстрима т.е. не снимая с машины.
Не смотрел еще как крепится аккум в Алтраке, не думаю, что сильно от Б6 отличается, как и от других машин. Быстросъемных аккумуляторов на машинах как-то не встречал.
Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
Оо оО - это моя тема!
Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
[url=http://forum-lines.ru/][/url
Друзья, кто-то уже встречал Олтрек на разборке? После пожара нужна проводка.
Аллтрэки не встречал))) Но! Либо я дурак, любо б7 универсал ничем не хуже донор
С наступление жары что то щелкает сзади.Есть у кого предположения что это? Зимой тишина
ТО 30 000км. Почти полный износ задних колодок. Внутренние почти до металла. Говорят из-за полного привода. Подвеска.Замена 2 опорных подшипников(гарантия).Замена стоек стабилизатора сзади(гарантия) Ксенон светит низко-регулировка. причем он светил так сразу как купил. Куда смотрели на прошлом ТО и в предпродажке?
Лихо. Колодки задние это круто. На В6 менял в 60 000. Стойки стабилизатора менял на 150 000. Чего-то я не понимаю. Побит радиатор кондиционера. Но после установки сетки в 7000км новых вмятин не появилось. Ставить сетку однозначно надо
Чего-то слабоват Пассатик стал.
Поздно. Внутренняя до металла. 1мм. А вообще самому реально задок переставлять?
Руль щелкает при кручении...
Не напрягает нисколько. Покурил форум, вроде можно так ездить.
Уже почти 35 тыщ.
VW B7 Alltrack 2012
День добрый! Камрады! Вчера стал счастливым обладателем VW b7 alltrack 2013! Это мой первый аппарат с акпп, поэтому элементы тупежа при управлении присутствуют вовсю. Как раз вчерась на малой скорости машинально дотронулся до ручки и переключил на малом ходу с положения d на положение p, правда тут же вернул в прежнее положение, но успел услышать легкий стрекот. Подскажите, насколько вероятны негативные последствия (скорость была ну может 5 км/ч, не больше). После стрекота проехал на малой скорости еще метров 100 и запарковался, коробка работала нормально. Все равно очкую че то теперь.
webasto42, что мешает когда тормозишь передвинуть ручку? Только предохранитель в голове
Для одного раза ничего не будет. Будете так делать постоянно - сломаете собачку блокировки КПП в парковочном режиме.
Почитать про устройство КПП DSG-6 можно тут : http://vwts.ru/vw_doc2/trans/02e/dsg_02e_rus.pdf (стр. 22) Если файл не открывается - скопируйте ссылку зайдите на http://vwts.ru, а затем вставьте ссылку в адресную строку браузера.
webasto42, почему решили, что через "остановку"? Нажатой педали тормоза достаточно, что бы передвинуть ручку в Р даже на ходу
webasto42, согласен, случайно это сделать нельзя)))
Фигня какая-то. Может он в S переключил, а с испуга, что мотор заревел - переключил обратно и по-памяти написал?
VW B7 Alltrack 2012
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|