Кузов универсал. поэому шумнее седана
товарищи, у кого есть опыт эксплуатации олтрэка после Б7 седана: по шумности, разница ощущается?
P.S. не равнодушен к олтраку. сегодня на Б7 катал груз со сложенными сиденьями - шумность повысилась, посему такие вопросы.
Кузов универсал. поэому шумнее седана
Всем доброго утра. Присматриваюсь к аллтраку 12 года с пробегом. Ездил смотрел, вроде все ничего на первый взгляд. Когда осматривал, заметил на внутренней стороне рейлингов какие-то пятна (тон светлее основного цвета). Потер - не оттираются. Есть ли на Ваших машинах такое (цветут ли рейлинги)? На что еще стоит обратить внимание?
Вечный пассажир на Passat B6 (2.0FSi,AT) и Outback (2.5i,AT)
Cheech2004, цветут. Если есть пятна, то после мойки надо протереть специальным средством для хрома. У меня как-то зацвели от некачественного шампуня на одной мойке (покрылись белыми пятнами), поехал и купил такое средство за 17 руб в Ашане (небольшой пузырек), приехал на другую мойку, помылся и протер этим средством - больше эта проблема меня не касалась. А так - любой хром будет цвести, если не ухаживать.
Сообщение добавлено в 16:58, предыдущее сообщение было в 16:55
Cheech2004, обрати внимание на обвес пластиковый. У некоторых в этой теме он стал облизать. Т.е. он по-умолчанию черный, а серый - это краска. У меня не облез еще, может частичный брак был и попался комрадам. У другого олтрэка тоже не видел облезлости. Вроде бы в районе заднего правого колеса где-то. Но не помню точно.
А так лучше наверно свозить на диагностику за свой счет.
VW B7 Alltrack 2012Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Cheech2004 Поблагодарил(и) за этот пост
По скрипам.
1. Скрипят уплотнители в дверях, почти не лечится.
2. Завелся стук под правым задним сиденьем, найти причину не удалось. Очень четкий щелчок, по подвеске вопросов нет. Буду у официала - попрошу все разобрать до основания, чтобы найти где. Бывает даже при просто медленном трогании с места или при медленном торможении, ну и на неровностях. Проклеили пол багажника, не поменялось ничего...
VooDooX, попробуйте уплотнители помазать вот этим http://http://autoestetika.lv/2011/0...siliconolfrei/
Обязательно свозите на диагностику, только не к официалам, проверьте подвеску, проверьте эллектронику. Официалы только посмотрят ошибки на БК.
И вообще нормальный здоровый человек не будет продавать alltrack так быстро. Любо нужны срочно деньги, либо машина с проблемкой, причем по вине хозяина.
Далее по теме:
Проехал 7300 км. Стала поскрипывать торпеда, стоит у меня 310 магнитола, и кажется что она то и скрипит вместе с декоративными панелями из пластика при трогании и торможении. вообще похрустывает когда на рамку нажимаешь.
Стал замечать, с самого начала эксплуатации при холодном пуске и первых 100 метрах медленного движения, бывает одиночный рывок. В общем, кроме скрипов ничего не напрягает.
Резинки смазываю силиконкой для резины. Скрипа нет. Бывает проблема с закрываанием зад.двери. Иногда не закрывается. Приходится немного потянуть вниз и после этого дальше всё идет нормально. Если ехать с открытым окном, то на кочках есть побрякивание спереди(колокольчики). На ТО посмотрю. Больше проблем нет. Масло долил 1 раз 1 л. Прбег 13000км.
Всем добрый вечер! Пробег 12 000 км. Масло 0,5 литра за все время. Уровень на середине. Ездил на рыбалку 1200 км. Все хорошо. Проблем нет. Потерял лючок закрывающий фаркоп. Странно но он оказался просто вставлен и не зафиксирован. Приличная кочка на скорости - и все... Машиной очень доволен. Не понимаю людей , которые хотят продать alltrack через год.
В дополнение к http://www.passat-club.ru/forum/thre...=1#post1276890
Причина обнаружена частично, ОД не может понять как ее решить, на безопасность не влияет, запрос в представительство ФВ. Интересно.
VooDooX, озвучите причину, хотя бы частично?
Что-то внутри полости в районе заднего левого колеса. В полость есть доступ, но очень маленькое отверстие. Сама полость просто технологическая как я понял. Они внутрь забраться не могут никак.
VooDooX, эндоскопом посмотреть не могут, не может быть, что у них его нет
Деталей не знаю, подожду что ответят.
У меня после мойки уже не первый раз, нахожу лужу воды на шторке багажника.
Где то у левой петли протекает(
Было у кого?
Последний раз редактировалось Дмастый; 28.08.2013 в 23:42.
Дмастый, на шторке в каком месте лужа? С краю, посередине или в конце? У себя не замечал такого
Попробую сфотатать завтра, там пятна остались)
не, не было такого ни разу.
Может уплотнитель где отошел? Проверь.
VW B7 Alltrack 2012
32000км - серьезных проблем не замечено, ттт. Масло от ТО до ТО ни разу не доливал. Немного протерлось водительское сиденье уже где-то к 10000км, что на мой взгляд рановато. Разбилась правая задняя стойка стабилизатора, сломался средний правый фиксатор шторки багажника. Иногда при запирании жалобно поскрипывает механизм запирания лючка бензобака. Спустя почти год и 2ТО наконец то смог добиться что бы машину отметили в базе как проданную что бы можно было воспользоваться гарантией Поеду все косяки исправлять пока гарантия не закончилась
VW Passat Alltrack 2.0 TSI
Обнаружил брак который мне кажется не исправить, при натяжке шторки богажника защелкивается только на одну зашелку, чтобы защелкнуть вторую надо потянуть дальше, но после этого шторка провисает с одной стороны. Всё по тому что левая часть короче правой, и шторка встает криво. Сейчас на гарантии посоветуйте что сделать, если брак неисправим. И из-за того что держится на одной защёлке открывается на кочках и леж полицейских.
VW Passat Variant 1.4TSI, DSG, comf+tech+multi (серебро) 2013 NTZ
Странный вопрос. Гарантия. Пусть сами голову ломают как исправить. Заменят направляющие и всё. Если это брак, то вопросов никаких
Alltrack 2.0 Deep Black Perlef (ареал Кубань)
Блюпуп,Подсветка: дверей,пространства ног,воздуховодов,атмосферная подсветка и вообще все почти поменял на светодиоды...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|